雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】“你们让我明白 当代艺术也是刚需”

2017-08-20 21:40:57 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:邹萍
    收藏 评论

摘要:2017年8月20日下午,“无寻无伺”当代油画雕塑展在信雅达·三清上艺术中心揭幕。19位艺术家现场展出近70件作品,聚焦油画及雕塑两大板块,试图集体呈现艺术直抵人心的力量。

2017年8月20日下午,“无寻无伺”当代油画雕塑展在信雅达·三清上艺术中心揭幕。19位艺术家现场展出近70件作品,聚焦油画及雕塑两大板块,试图集体呈现艺术直抵人心的力量。图为部分参展艺术家和策展人林琳Scarlett Lin(右三)合影。

开幕式现场,周子钰带来的手碟表演

“无寻无伺”当代油画雕塑展现场

  没想到,这个展览的开幕会那么“有效”。人多也就算了,藏家下手的速度与数量让我甚感惊讶,杭州的艺术市场很少这么热闹。“你们让我明白,当代艺术也是刚需。其实我们都是演员,也需要观众,如果没有你们,我们也会找不到自我。”参展艺术家叶庆在现场,真诚地向观众表达了谢意。

  2017年8月20日下午,“无寻无伺”当代油画雕塑展在信雅达·三清上艺术中心揭幕。19位艺术家:常湸、瑃燕、黄赛峰、金瀚、刘伟(刘冠儒)、石锐峰、孙晓乐、王海龙、王小双、王焱、王艺卓、颜秉卿、尹朝辉、叶庆、张鑫、崔光耀、孙尚、赵凯、张勇(按姓名首字母排序)现场展出近70件作品,聚焦油画及雕塑两大板块,试图集体呈现艺术直抵人心的力量。策展人林琳Scarlett Lin表示本次展览希望用更直抵人心的方式让观众感受艺术,参展作品坚守信雅达贯持的“真善美”原则,“这才是当代艺术最本质的核心。它能够直指人心,触及你内心最核心的本质。”她还向雅昌艺术网透露,接下去,信雅达文化艺术将打出系列组合拳:一方面,继续深化传统优势,潘公凯、王冬龄等大师展将陆续登陆;另一方面,位于西湖边的新馆即将开启,此地将偏向当代与生活的时尚结合;此外,国际化策略已经实施,力争走出去,如在国外实施艺术驻地,参加国际性艺博会等。“这些多维度跨界的组合拳,将让信雅达艺术的结构更加丰富。”

“无寻无伺”当代油画雕塑展开幕式现场

策展人林琳Scarlett Lin致辞

开幕式现场,周子钰带来手碟表演

上一页 123 下一页
(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 无寻无伺 信雅达

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019春季拍卖会
北京匡时国际拍卖有限公司
预展时间:2019年7月11日 9:30
预展地点:北京国际饭店二层(
2019春季拍卖会
北京瀚古国际拍卖有限责任
预展时间:2019年6月28日-29日
预展地点:西客站南广场大方饭
2019春季拍卖会
天津名正国际拍卖有限公司
预展时间:2019年7月19日-20日
预展地点:天津市迎宾馆6号楼(

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌带你看展览】湘博100件藏品讲述
  2. 2 复盘·2019春拍 | 戴维:艺术品市场将
  3. 3 【复盘2019春拍】中国书画:市场持续
  4. 4 【雅昌专稿】社区公共艺术观察:你家
  5. 5 为了不忘却的纪念 保利48期特别推出纪
  6. 6 【战报】私有化后首场大拍,苏富比顺
  7. 7 聂耳小提琴将获修复 沉睡84年开启重生
  8. 8 “匠致造物”中日手工器皿艺术作品展
  9. 9 【雅昌快讯】上海匡时2019春拍预展启
  10. 10 “啵弱儿”刘在文作品展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈