雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

法国艺术大师帕赫走进信雅达文化艺术

2013-05-19 16:11:18 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: 克里斯蒂安•帕赫先生,杭州法艺文化艺术有限公司总经理王劲女士 信雅达文化艺术董事长杨肖蓉女士致辞 艺术家向观众讲解作品 展览现场艺术家讲解作品 初夏的杭州,新绿盎然,美不胜收。2013年5月18日,由浙江信雅达文化艺术、杭州法艺文化艺术有限公司、法国帕赫工作室主办的“…

 
克里斯蒂安•帕赫先生,杭州法艺文化艺术有限公司总经理王劲女士

 
信雅达文化艺术董事长杨肖蓉女士致辞


艺术家向观众讲解作品


展览现场 艺术家讲解作品

初夏的杭州,新绿盎然,美不胜收。2013518日,由浙江信雅达文化艺术、杭州法艺文化艺术有限公司、法国帕赫工作室主办的“西方艺术之风趋近钱塘江——法国艺术大师克里斯蒂安·帕赫走进信雅达文化艺术”在位于滨江的信雅达•三清上艺术中心隆重举行。

借着四月法国总统奥朗德37小时的成功访华,法国著名油画艺术家克里斯蒂安·帕赫先生再次携其新作来到中国,来到杭州,首次与信雅达文化艺术携手,共谱艺术无界之神曲。

展览共汇集了克里斯蒂安·帕赫的近期精品之作40幅,涵盖风景、人物及抽象画等系列佳作。帕赫先生的油画,因以丙烯颜料加自己研究配制的混合颜料作画,运用厚涂的技法把丰富的色彩均匀地施展在画面上,没有油画的凹凸肌理感,色彩沉着明快。杭州的很多景致触动了帕赫先生的创作灵感,本次展览中就有杭州老街、西湖风景、湖畔长廊等题材的作品。应主办方信雅达文化艺术的邀请,帕赫先生在展览现场为来宾解读作品,生动讲述作品创作背后的故事。来宾就展览画作,现场与艺术家展开了密切交流。

帕赫先生的油画具有独特的审美和表现手法,在法国,在欧洲享有很高的声誉。帕赫先生是世界上唯一一位用丙烯颜料加上自己研究配制的混合颜料作画的画家,这种颜料的独特性不只表现在画面的亮度上,更是体现在画布上永久不脱落性,极具收藏价值。其绘画语言融合了印象派,后印象派及现代艺术的多种元素,形成一种动感,明快而不失沉稳和谐的面貌。并将写实与抽象巧妙结合,表现出深厚的欧洲经典绘画功底及对东方艺术理念的理解和探索。画面中看似随意分割的线条,巧妙地将几何图形完美地连接在一起,加之强烈的色彩,体现出一种微妙和精准的平衡。本次展览为期6天,持续至523

    
帕赫《西湖风景》


帕赫《杭州老街 》


帕赫《斗牛士》

 
帕赫《斗牛的年轻人》


帕赫《抽象画》


帕赫《阿姆斯特丹的红色自行车》

(责任编辑:蔡卓)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 信雅达

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

兰陵聚珍2019秋季文物艺术
江苏真德拍卖有限公司
预展时间:2019年12月9日 下午
预展地点:常州市新北区通江大
2019秋季艺术品拍卖会
福建静轩拍卖有限公司
预展时间:2019年11月5日-6日
预展地点:福州市西湖大酒店二
2019秋季拍卖会
陕西曲江传世拍卖有限公司
预展时间:2019年12月27日-28日
预展地点:西安君乐城堡酒店一

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  5. 5 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  6. 6 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  7. 7 “为何一切尚未消失”在人性温度与技
  8. 8 “天穹”孟舒当代玻璃艺术展亮相艺文
  9. 9 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  10. 10 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈