雅昌首页
求购单(0) 消息

香港画廊协会将举办筹款展览《Take 2》

2020-11-19 15:57:43 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)2020年11月26日(四)至12月3日(四)香港画廊协会将举办筹款展览《Take2》,呈献由25家协会会员画廊及香港艺术家捐出逾40件作品,期望以这次活动,向公众推广香港画廊及香港艺术家。展览由中国银行(香港)私人银行赞助,将在香港会议展览中心举办。是次筹款扣除香港画廊协会的主要周…

o7zSAXpQAmZh4TrJPd5lRgIHVutFFY7JGz0lKwtB.jpg

(雅昌艺术网讯)2020年11月26日(四)至12月3日(四)香港画廊协会将举办筹款展览《Take 2》,呈献由25家协会会员画廊及香港艺术家捐出逾40件作品,期望以这次活动,向公众推广香港画廊及香港艺术家。展览由中国银行(香港)私人银行赞助,将在香港会议展览中心举办。

是次筹款扣除香港画廊协会的主要周年活动及日常营运经费外,净销售额的百份之七十将回馈参与画廊与艺术家。

“身处动荡的时代,互相关心和支持非常重要。团结比以往更加意义重大。”——季玉年女士(香港画廊协会联合主席、季丰轩创办人兼董事总经理)

承接由季丰轩于2019年呈献的香港青年艺术家联展《Take One》,是次《Take 2》筹款展览将聚焦香港艺术家创作或香港画廊提供的作品。详情及作品介绍请浏览:

www.artsy.net/collection/hkaga-fundraiser-2020。

这次筹款中,将于“艺荟香港— 由巴塞尔艺术展呈献”在会议展览中心典亚艺博的会场中展出逾15件由画廊捐出的作品,展期为11月26日至11月30日。10件作品亦将于11月27日至12月3日期间,在会展场内佳士得香港秋季拍卖预展中展出。

所有作品会于香港画廊协会的官方合作伙伴‘Artsy'网络平台上供独家阅览及购买。Artsy是买卖国际艺术家作品的平台,早前扩展亚洲业务,提供新的“Buy Now”和“Make Offer”功能,让观众可以透过扫描展览场地上的二维码,立即购买作品。

香港画廊协会诚意感谢及中国银行(香港)私人银行的鼎力支持。

香港画廊协会成立于2012年,为一所本地非牟利机构,至今累积超过45间画廊会员。协会致力于拓展香港的画廊社群,增加本地画廊与世界各地艺术社群的交流,并帮助会员更深入了解艺术市场和发展最佳营运模式。

展览及筹款数据

日期

“艺荟香港— 由巴塞尔艺术展呈献”香港会议展览中心展览| 2020年11月26日(星期四)至11月30日(星期一)

佳士得香港会议展览中心秋季拍卖会贵宾区展览| 2020年11月27日(星期五)至12月3日(星期四)

节目表

日期详情

11月2日,Artsy周年筹款网上开售

11月26日至30日,“艺荟香港— 由巴塞尔艺术展呈献”周年筹款展览

11月27日至12月3日,佳士得秋季拍卖会贵宾区周年筹款展览

赞助及合作伙伴

赞助|中国银行(香港)私人银行

合作伙伴|佳士得、巴塞尔艺术展

官方网络平台伙伴| Artsy

媒体联络

Mona Chu

mona@senseconnectasia.com 

9276 5601

网站

香港画廊协会周年筹款网页:

hk-aga.org/hkaga-fundraiser-2020/

展出作品:

https://www.artsy.net/collection/hkaga-fundraiser-2020

场地

佳士得香港秋季拍卖会

地址:湾仔博览道1号香港会议展览中心

艺荟香港—由2020巴塞尔艺术展呈献

地址:湾仔博览道1号香港会议展览中心Hall 3F及3G

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

秋实.杭州市拍卖行2020秋季
杭州市拍卖行有限公司
预展时间:2020年12月18日-19日
预展地点:杭州新侨饭店
2020年第三回冬季拍卖会
沐博Auction株式会社
预展时间:2020年12月7日-10日
预展地点:神奈川県川崎市川崎
首届网路同步拍卖会
日本东京汉和拍卖有限公司
预展时间:2020年12月13日 上午
预展地点:学士会馆(东京都千

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑163%当前指数:6,700
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 佳士得秋拍女子图鉴:悉数那些改写历
  3. 3 展览预告|海纳百川——林则徐的精神
  4. 4 程亚杰油画《池塘印象》赏评
  5. 5 寓言于药,独抒性灵:祝允明《桑寄生
  6. 6 欣赏程亚杰油画《向莫奈致敬》所想到
  7. 7 又见池塘-程亚杰油画《池塘印象》欣赏
  8. 8 四展齐开庆百年:湖北美术学院油画系
  9. 9 中国嘉德2020秋拍丨栩栩如生 永恒之美
  10. 10 【雅昌快讯】宋札典范耀目 傅抱石史诗

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈