雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】方由美术参展亚洲协会香港中心X香港画廊协会雕塑艺术展览

2020-03-26 15:03:40 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:方由美术(Ora-Ora)参加亚洲协会香港中心与香港画廊协会共同策划的雕塑艺术展览,展期为2020年3月26日(星期四)至4月26日(星期日)。雕塑艺术展览同期将举行线上直播座谈会,并在3月28日(星期六)于亚洲协会香港中心举行。

sNxYwjC2WLobisMRwkPzW4euUjigVdobh2ej5cTp.png

亚洲协会香港中心X香港画廊协会雕塑艺术(图片由亚洲协会香港中心与香港画廊协会提供) 

(雅昌艺术网讯)方由美术(Ora-Ora)参加亚洲协会香港中心与香港画廊协会共同策划的雕塑艺术展览,展期为2020年3月26日(星期四)至4月26日(星期日)。雕塑艺术展览同期将举行线上直播座谈会,并在3月28日(星期六)于亚洲协会香港中心举行。画廊的播客节目"方由直播"(Ora-Ora Live)将参与座谈会其中播客节目(中午12:30时至1:00时),并邀请了香港着名艺术家伍韶劲与两位年青艺术家,讨论有关新世代的本土创作形态与状况。

TDX0B14KvdvVwGwQEVMEak0Ajbn85RoQDNPjB1Zp.jpeg

许鸿飞,《带我飞》,2014年,青铜, 48 x 34 x 43  厘米。(图片由艺术家和方由美术提供)

这次展览将有18间本地及国际画廊参展,共展出21件雕塑作品,并遍佈亚洲协会香港中心的户外角落,为这充满历史性的建筑物镇增添不少活力。其策展目的是希望在这段抗疫的非常时期,以正面意念的艺术作品安抚大众心灵,并藉以推动行香港以及亚洲文化产业。

方由美术(Ora-Ora)将会展出现代艺术家许鸿飞《带我飞》和香港资深当代女艺术家文凤仪《编织亲密(织女)》,合共两件的雕塑作品。两位艺术家的作品都具有深度和创意,以配合画廊推广「新亚洲」的东方哲学概念和审美学。

iCDkSR3jIbHFLOrDPVVahgFfQCfDEoGsI4bNfBwC.jpeg

文凤仪,《编织亲密(织女)》, 2009年,黄铜,不锈钢, 165 x 72 x 75 厘米。(图片由艺术家和方由美术提供)

KvjyJPIAv2s5azLhcnxVWXNWBR6MKvOEkdYCtoAT.jpeg

亚洲协会香港中心X香港画廊协会凋塑艺术地图(图片由亚洲协会香港中心与香港画廊协会提供)

0XbfsGmhb91RHumEOrFaAah2dJKvy2A4Rz5BrrT8.jpeg

亚洲协会香港中心X香港画廊协会雕塑艺术(图片由亚洲协会香港中心与香港画廊协会提供)

座谈会其中播客节目

"方由直播"(Ora-Ora Live)邀请了香港着名艺术家伍韶劲与两位年青艺术家讨论有关新世代的本土创作形态与状况(中午12:30时至1:00时)

Orwp8CxejnW7QmrLsGrdHsTcxbuDh8UO4b1M1h3O.jpeg

亚洲协会香港中心X香港画廊协会座谈会节目表(图片由亚洲协会香港中心与香港画廊协会提供)

公众观展日

2020月3月26日至4月26日

亚洲协会香港中心 香港金钟正义道九号

星期二至日:上午11时至下午6时

每月最后一个星期四*(*只限展览期间):上午11时至下午8时

逢星期一休馆 

最后入场:闭馆前60分钟

 

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈