雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】巴塞尔艺术展取消2020年迈阿密海滩展会

2020-09-03 08:32:55 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:日前,巴塞尔艺术展官方宣布,受全球新冠疫情影响,决定取消原定于今年12月3至6日在迈阿密会议中心举行的迈阿密海滩展会。巴塞尔方面表示,鉴于全球仍然受到疫症的威胁,迈阿密海滩展会举行的所在地美国南佛罗里达州以至美国多个地区的疫情仍然严重,国际航运受阻甚至停航,美国及全球多个地方都有隔离检疫的实施,种种…

日前,巴塞尔艺术展官方宣布,受全球新冠疫情影响,决定取消原定于今年12月3至6日在迈阿密会议中心举行的迈阿密海滩展会。

725Xe2nMS0zGrIUugCTYPRhZXKxUoVyKZWd3C7A0.jpg

巴塞尔方面表示,鉴于全球仍然受到疫症的威胁,迈阿密海滩展会举行的所在地美国南佛罗里达州以至美国多个地区的疫情仍然严重,国际航运受阻甚至停航,美国及全球多个地方都有隔离检疫的实施,种种因数对举办大型活动尤其困难。

巴塞尔艺术展美洲总监Noah Horowitz表示:“我们深明迈阿密海滩展会对参展艺廊及迈阿密艺术圈与当地经济的重要,然而我们还是十分遗憾地宣布取消原定于12月举行的展会。在此,我们要感谢在过去数月来跟我们一起研究今年举办展会可行性的朋友,对他们期待明年举办展会的热切盼望深感谢意。”

与此同时,巴塞尔艺术展将会以数字形式推出艺术拓展项目,并于明年2021年举行香港、巴塞尔及迈阿密海滩展会。

巴塞尔艺术展全新网上展厅将于今年秋季两度举行,分别于北京时间9月25至27日举行的“OVR:2020”,展示今年艺术家创作的作品,以及10月30至11月1日举行的“OVR :20世纪”,展出自1900年至1999年的艺术作品。其后12月将再次举行网上展厅,接受已获2020年迈阿密海滩展会参展资格的艺廊申请。

YLhN6hLTXuBoetSPhh182HXfJ9Np6Mf9dNwGXu4U.gif

(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 巴塞尔

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

阪神国际美术首届网络拍卖
阪神国际美术竞売株式会社
预展时间:2020年9月27日-10月
预展地点:阪神国际网拍
2020北京宝瑞盈大型艺术品
北京宝瑞盈国际拍卖有限公
预展时间:2020年10月12日-14日
预展地点:北京嘉里大酒店(北
宏大网拍惠民艺术品拍卖—
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年10月2日-3日
预展地点:亚洲宏大网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 “梅云堂”旧藏张大千三珍亮相北京保
  3. 3 【保利拍卖十五周年】 雍正御窑十三绝
  4. 4 第三届上海书画篆刻名家作品展开幕海
  5. 5 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百
  6. 6 水墨画家白阳道人收徒仪式在个山美术
  7. 7 《发现宋庄》油画写生
  8. 8 董桥「旧时月色楼」藏书画 ︳香港蘇富
  9. 9 2020年7-8月古代书画艺术家指数TOP
  10. 10 2020年7-8月当代书画艺术家指数TOP

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈