雅昌首页
求购单(0) 消息

照常营业——李海峰,乔纳森·西莫尼、范钟鸣三人展于2018年9月28日至10月7日在意大利罗马的斯巴基奥艺术画廊(Spazio 40 Galleria)举办

2018-09-27 16:16:57 来源: 雅昌艺术网 作者:罗马各大艺术网站都在主版对该展览作了介绍
    收藏 评论

摘要: 图左乔纳森图右上李海峰图右下范钟鸣 2018年9月28日至10月7日将在斯巴基奥艺术画廊(Spazio40Galleria)展出三位当代艺术家的绘画作品。 两位来自上海的中国艺术家范钟鸣、李海峰,一位来自巴黎的美国艺术家乔纳森,他们聚集到意大利的罗马举办一次题为“照常营业”…

图左 乔纳森 图右上李海峰 图右下范钟鸣

  2018年9月28日至10月7日将在斯巴基奥艺术画廊(Spazio 40 Galleria)展出三位当代艺术家的绘画作品。

  两位来自上海的中国艺术家范钟鸣、李海峰,一位来自巴黎的美国艺术家乔纳森,他们聚集到意大利的罗马举办一次题为“照常营业”的绘画艺术展览。展览正值中美贸易摩擦趋于升级之际,“照常营业”的寓意自然不言自明。艺术超越现实,体现友谊、和平和艺术家的独立思考。

  罗马各大艺术网站都在主版对该展览作介绍

  “李海峰,Jonathan Shimony和范钟鸣,有着不同的经历和职业道路,但他们仍然致力于保持个性的艺术表现。他们的艺术表达是很清晰的。

  超级大国的商业战争,民族主义的重新出现,世界各地的地区战争……。

  然而,股票市场并没有崩溃,国际贸易继续增长,无论合法还是非合法的。

  尽管政府之间存在对立,但个人之间的合作并没有受到影响。两位中国艺术家选择与美国艺术家一起展出他们的作品,就是一个最好的证明。

  从我们对地球的关注到我们对民权的兴趣,我们有着共同的价值观。虽然我们的权利和欲望是有限的,但是艺术家的自由超越了人为的界限,他们的责任里也包含了对观众的激励,体现出共同建立一个更美好未来的愿望。”

  李海峰,1960年出生于上海,1991年毕业于中国上海师范大学美术系,同年7月进入上海东华大学服装学院任美术教师至今。2003年赴法国第戎国立美术学院进修艺术。现工作居住在上海。

  在他的作品中,李海峰用真实的元素来代表社会文化和传统的缺失、无知。

  从2006年到今天,他曾多次在伦敦,巴黎,日本长野,新加坡以及在中国的许多城市参加展览,这是他在意大利首次展出。

  Jonathan Shimony,画家和雕塑家,出生于美国波士顿,1987年以最高荣誉毕业于哈佛大学视觉与环境研究系。后来,他在东京艺术学院,波士顿麻省艺术学院,巴黎艺术学院获得了高等教育文凭和艺术硕士学位。他目前生活和工作在巴黎的美国大学当美术学院的教授。

  2016年,他在Spazio 40 画廊的展览"Che Dolce Noi Insieme"中,提出了他的“战争机器”选择,这些作品谴责美国在世界上的帝国主义政策。

  除了巴黎,Jonathan Shimony还在纽约,迈阿密,东京,上海,威尼斯,北京,伦敦等地展出。

  范钟鸣,1958年出生于上海,1984年毕业于上海师范大学艺术系。1989年获得美国洛克菲勒基金会亚洲文化协会访问艺术家奖。1991年在日本东京艺术专门学校任教。他在中国和日本之间生活和工作。他的主要抽象作品曾在世界各地的画廊展出。这也是范钟鸣首次在意大利展出。

  《照常营业》——李海峰、乔纳森、范钟鸣 三人展

  展览时间:2018.9.28——10.7

  开幕时间:9.28 7:00PM

  展览城市:意大利—罗马

  展览地址:Via dell' Arco di San Calisto 40, 00153

  主办单位:斯巴基奥艺术画廊(Spazio 40 Galleria)

(责任编辑:杨红柳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 范钟鸣

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

古龙会第16回古董拍卖会
日本奈良古龙会
预展时间:2019年9月8日 13:00
预展地点:奈良县奈良市三条本
阳明2019年夏季拍卖会
上海阳明拍卖有限公司
预展时间:2019年8月2日-4日
预展地点:上海建国宾馆(漕溪
2019夏季中国字画拍卖会
NICKY&NEWTON
预展时间:2019年8月22日-24日
预展地点:HILTON TOR

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,403
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【战报】斩获10.26亿!谢稚柳领衔西泠
  2. 2 海昏侯墓所见"羽人"考
  3. 3 【雅昌专稿】雷安德罗·埃利希:我的
  4. 4 【战报】北京匡时2019年春拍平稳收官
  5. 5 雅昌月度(2019年6月)策展人影响力榜单
  6. 6 展览 | 什么神仙物件才配得上故宫的宝
  7. 7 【全球好展】今夏,去台北故宫动物园
  8. 8 香闺缀珍 雅秀丹青:南京经典春拍女性
  9. 9 【雅昌快讯】“天下为一,万里同风”
  10. 10 【雅昌专稿】国博新疆文物大展 带你走

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈