雅昌首页
求购单(0) 消息

2018“中国好设计”报奖启动

2018-04-16 14:07:11 来源: 北国网
    收藏 评论

摘要:2018年第四届“中国好设计”奖全球报名已于4月8日正式启动!开赛第一天已有几十件产品成功报名!

  2018年第四届“中国好设计”奖全球报名已于4月8日正式启动!开赛第一天已有几十件产品成功报名!

  专注于为中国市场遴选优秀设计的“中国好设计”奖,自2015年创立,三年来共收到总数超过六千件报名作品,见证了四百余件获奖作品通过好设计走上成功之道,获奖范围涵盖中国、德国、意大利、瑞士、荷兰、沙特阿拉伯、日本、韩国、泰国等二十余个国家和地区!

  汇聚全球智慧,打造最佳体验,为参赛者创造价值!

  公平性、严肃性和权威性是中国好设计奖的核心,大奖评审环节由德国红点全程负责。在历届国际评审团成员中,不仅有中国工业设计教学委员会主任、湖南大学设计学院院长何人可教授,清华大学艺术与科学研究中心设计管理研究所所长蔡军教授,香港知专设计学院郑慧筠女士、台北实践大学副校长官政能教授、新加坡国立大学工业设计系宋琦宏副教授这样的华人设计领军人物,更有Gordon Bruce、Vincent Créance、Wolfgang K.Meyer-Hayoz、Ken Nah、Aleksandar Tatic、Nils Toft、Martin Darbyshire、Jure Miklavc、Stefan Diez、Mårten Claesson等全球设计领域知名人士。

  他们对中国的产品设计、人文环境、审美偏好和生活习惯都有深刻理解,同时也对国际市场有着深度接触,以保证“中国好设计”奖获奖作品既能具备国际标准,又能体现中国特色。

  2018“中国好设计”奖赛程安排如下:

  官方网站:Chinagooddesignaward.com,点击右上角报奖系统,即可在线注册报名

  抢先报名:4月8日—5月16日,报名费用:800RMB/件

  常规报名:5月17日—7月6日,报名费用:1000RMB/件

  追加报名:7月7日—7月29日,报名费用:1200RMB/件

  相应服务权益:

  “中国好设计”组委会一对一报奖指导

  “中国好设计”组委会客户经理对您进行一对一的报奖指导,协助您完成报奖流程。

  在线评审:7月30日—8月5日

  公布入围提名作品名单:8月8日

  现场评审:8月31日—9月1日

  提名者服务费:5000RMB/件

  相应服务权益:

  参加2018“中国好设计”现场终审!

  德国红点奖机构负责现场评审全程组织,十二位国际评审团成员齐聚厦门,现场检阅每个报名作品,评出2018中国好设计奖金奖、优胜奖、荣誉奖。

  2017“中国好设计”现场终审

  参与2018厦门国际设计周超过1500平米设计大展,4天观展人次30万!

  倍受行业关注的2018厦门国际设计周——红点在中国“设计交易会”上,提名作品将参与超过1500平米的中国好设计提名作品展,迎来30万人次的参展和采购人潮,助力提高产品及企业知名度!

  2017“中国好设计”提名作品展

  参与一对一评审见面会,全球设计大师指点迷津!

  每个提名作品都有权利在2018厦门国际设计周——红点在中国活动举办期间,预约国际评审团成员进行一对一交流!从产品改善细节,到未来设计趋势,与国际顶尖设计大师畅所欲言,共同见证设计创造价值!

 

 2017“中国好设计”一对一评审见面会

  颁奖典礼、设计师之夜:11月2日

  获奖者服务费:

  10000RMB/件(优胜奖&荣誉奖)

  20000RMB/件(金奖)

  获奖者权益:

  “中国好设计”奖状/奖杯(金奖获奖者)

  奖状将体现获奖公司及设计师,有助于增加公司的荣誉感,助力设计师获得更好的职业发展。

  颁奖典礼与设计师之夜套票

  参与殿堂级颁奖典礼,与国际评审团、知名设计企业、设计机构代表及设计师同赴设计师之夜,共享设计盛宴!

  “中国好设计”颁奖典礼

  获奖作品可永久使用所获奖项标签

  “中国好设计”奖的获奖标签是设计作品被认可为顶尖设计的权威认证。

  官方宣传照

  由专业摄影师拍摄官方获奖照,定格您在颁奖典礼上的荣耀瞬间!可用于向业界与媒体宣传获奖成功,展示杰出成就。

  官方网站常年在线展览

  获奖作品将能够在“中国好设计”官方网站上进行线上展示。

  地址:http://www.chinagooddesignaward.com/online-exhibition/

  “中国好设计”官方网站是点击量最大的设计类网站之一。全球的媒体、企业、设计机构、设计师都会在“中国好设计”官方网站浏览最新的获奖设计,并通过组委会与获奖者取得联系,甚至达成商业项目合作协议。

  入选“中国好设计”奖国内外巡展

  有机会参与到“中国好设计”国内外巡展,获得全国乃至全球的瞩目。

  “中国好设计”奖曾在米兰、深圳、沈阳、厦门、成都、武汉与昆明成功举办获奖作品巡展,获得了当地政府、各大媒体与民众的广泛关注与赞赏。

  入选“中国好设计”奖品牌实力榜

  获奖者或其企业,将被纳入组委会设立的“中国好设计”设计品牌实力榜中进行排名。组委会将依据获奖情况、业界口碑、网络舆情、媒体打分、专家评议等情况,定期发布“中国好设计”设计品牌实力榜。有助于帮助获奖者及企业获得业界认可。

  加入“中国好设计”设计师俱乐部

  获奖者将获得加入“中国好设计”设计师俱乐部的名额,参与由红点设计大奖、厦门国际设计周、组委会所举办的各项活动。

  收录《2018/2019中国好设计年鉴》

  “中国好设计”奖获奖设计作品将被收录当年的《中国好设计年鉴》中,将被全球最杰出的设计师、设计机构及企业和媒体进行参考。

  颁奖典礼记录光碟一份

  将刻录下您及您的获奖产品在颁奖典礼上的精彩表现!

  独家“中国好设计”防伪码1000份

  “中国好设计”获奖者将获得由组委会独家提供的防伪码。通过防伪码在产品包装上的引用,快速有效地证明产品曾经获得过国际顶级奖项,体现产品的设计实力。

  年度宣传推广服务

  “中国好设计”奖组委会提供全年宣传推广服务,超过422家媒体参与宣传报道,覆盖人群过亿!有助于提升获奖产品及其公司的知名度,获得更好的市场表现!

  2019年报名费优惠

  为获奖企业提供下一年度报名费优惠。

  参赛咨询

  CGD微信公众号:ChinaGoodDesignAward

  电子邮箱:award@amoysen.com

  在此预祝各位参赛者都取得好成绩!

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 中国好设计 设计比赛

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,907
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【战报】西泠2018春拍11.5亿元收官:
  2. 2【2018年春拍总结之一】2018年春拍“
  3. 3【2018春拍总结之三】重回高峰的现当
  4. 4【2018年春拍总结之二】从高价榜单看
  5. 5【2018年春拍总结之四】“乾隆御制”
  6. 6【雅昌快讯】周延:以“笃行”勉励告
  7. 7“关标伟荷花牡丹双百展”在上海市黄
  8. 8【雅昌讲堂4083期】宋冬:砸碎镜子的
  9. 9【雅昌讲堂4076期】邵彦:文人浅淡青
  10. 10【雅昌讲堂4081期】程新皓:陌生地形

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈