雅昌首页
求购单(0) 消息

古驰推出艺术家Ignasi Monreal特别合作款 一起进入“古驰幻境 ”

2018-04-10 18:42:50 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 在Gucci2018春夏系列广告大片中,西班牙青年艺术家IgnasiMonreal以细腻写实的数字创作手法,生动描绘出传说中的超现实古驰幻境。而这次,古驰更特别推出以该广告大片为主题图案的古驰幻境系列#GucciHallucination,将幻境带到现实,于4月11日北京时间下午4点在全球古驰官网…

  在Gucci 2018春夏系列广告大片中,西班牙青年艺术家Ignasi Monreal以细腻写实的数字创作手法,生动描绘出传说中的超现实古驰幻境。而这次,古驰更特别推出以该广告大片为主题图案的古驰幻境系列#GucciHallucination,将幻境带到现实,于4月11日北京时间下午4点在全球古驰官网限量发售。

  该系列包含9款卫衣及9款T恤,搭配9种鲜明绮丽的底色打造出不同的奇异幻想风格。 同时,该系列单品将于古驰官方社交网络进行展示,并将标注与广告大片相同的话题标签: #GucciHallucination。为凸显该系列之独特性,每款T恤及卫衣将分别全球限量发售200及100件。每件服饰均带有专属编号标签(数字1至200),搭配饰有Ignasi Monreal彩绘作品的特别包装。

  与Ignasi Monreal的合作源于2015年古驰推出的首个#GucciGram数字创意项目,当时Ignasi Monreal响应了创作总监亚力山卓∙米开理(Alessandro Michele)的邀请,以数字动画创作的方式展现诙谐有趣的艺术作品。他的数字创作充满超现实主义风格,犹如前拉斐尔派(*注)与意大利超现实画派大师乔治欧∙德∙奇里诃(Giorgio de Chirico)(*注)的当代混合体,更与兼收并蓄的古驰美学产生巧妙的连接。

  Ignasi Monreal先前曾参与的#GucciGram数字创意作品以预言家与天气播报员为主题,并被作为古驰2018早春系列T恤的印花图案。随后,他又以古希腊罗马神话故事为灵感来源,打造出古驰2017假日献礼图册。此外,为庆祝Gucci Bloom花悦女士香水的诞生,图册中的作品也曾展示于米兰与纽约的艺术墙上。近期,他不仅参与古驰2018春夏广告形象大片的制作,并在其广告影片中饰演一位古驰艺廊馆长,呈现出焕然一新的视觉体验。

  古驰艺术墙主题随后将首次亮相英国,Ignasi Monreal更在东伦敦著名的红砖巷(Brick Lane)为该项目绘制了一面色彩斑斓的画作。该墙面由欧洲著名户外广告公司Urban Vision负责制作,画面中呈现一位坐在沙发上的女士,其灵感源自由西班牙艺术家Ignacio Zuloaga y Zabaleta(*注) 的画作《Portrait of Señora de Garay》以及于1812年首次出版的德国童话故事《长发公主》。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 古驰 Ignasi Monreal

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019年春季拍卖会
广东崇正拍卖有限公司
预展时间:2019年5月21日-22日
预展地点:广州东方宾馆会展中
2019春季拍卖会
北京银座国际拍卖有限公司
预展时间:2019年6月3日-4日
预展地点:北京昆仑饭店
2019春季书画文物艺术品拍
北京世纪文博拍卖有限公司
预展时间:2019年5月14日-15日
预展地点:北京京瑞大厦二层航

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】带上这份手册去香港2019
  2. 2来自北京的拍卖行掌舵人如何回顾2018
  3. 3【藏家故事】80后藏家李天然与他的百
  4. 4【雅昌专稿】路易丝·布尔乔亚松美术
  5. 5【雅昌专稿】想买一件KAWS怎么那
  6. 6溯源弘仁的黄山游历和黄山画作
  7. 7【拍卖前瞻】10个关键词,读懂赵无极
  8. 8【艺术人物】刘绍荟:“我本自由”是
  9. 97位中日少年用新艺术形式来呼吁环保
  10. 10【雅昌快讯】刘绍荟从艺六十周年的终

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈