雅昌首页
求购单(0) 消息

陕西省文物局荣获全省调研工作先进单位

2018-03-09 13:03:53 来源: 陕西省文物局汉唐网
    收藏 评论

摘要:3月6日,在陕西“全省宣传思想文化战线大调研电视电话会议”上,省文物局在全省7个获得调研工作先进单位中成为唯一的省厅局单位,省文物局报送的调研报告荣获“2017年度全省宣传思想文化工作优秀调研成果”奖并在26个获奖成果中排名第一;省委常委、宣传部部长庄…

  3月6日,在陕西“全省宣传思想文化战线大调研电视电话会议”上,省文物局在全省7个获得调研工作先进单位中成为唯一的省厅局单位,省文物局报送的调研报告荣获“2017年度全省宣传思想文化工作优秀调研成果”奖并在26个获奖成果中排名第一;省委常委、宣传部部长庄长兴出席会议并讲话,省文物局局长赵荣参加会议并交流发言。

  赵荣在交流发言时,从“讲发展,新时代需要新思想”“讲政治,守护标识弘扬文明”“讲落实,重在大调研出实招”三个方面,介绍省文物局坚持问题导向大兴调研之风、深入研究文物事业发展不平衡不充分问题和统筹谋划新时代陕西文物事业改革发展蓝图的工作思路和做法。他指出,该局调研工作紧紧围绕陕西文物事业发展和基层干部群众最关心最直接最现实的切身利益问题扎实推进,积极推动文物工作成为经济社会发展、文化事业发展、文化产业发展和提升陕西国际影响力的积极力量。

  省委宣传部《关于表彰2017年度全省宣传思想文化调研工作先进单位、先进个人及优秀调研成果的决定》指出,2017年全省宣传思想文化战线紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持服务中心工作、服务领导决策,扎实开展调查研究,形成一批有分量有价值的调研成果。决定对7个调研工作先进单位、27位调研工作先进个人和省文物局《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进陕西文物保护事业新发展》等26篇调研成果予以表彰。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 陕西省文物局

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季拍卖会
香港蘇富比拍卖有限公司
预展时间:2020年10月3日-8日
预展地点:香港会议展览中心
2020年10月拍卖会(二)
佳士得香港有限公司
预展时间:2020年10月3日-7日
预展地点:佳士得艺廊 香港中环
宏大网拍惠民艺术品拍卖—
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年9月20日-26日
预展地点:亚洲宏大网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 齐白石四代真传工笔草虫 嫡系后人锦上
  3. 3 【雅昌快讯】精彩!长沙美术馆新馆首
  4. 4 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  5. 5 “如花似鹤”曹卫国油画品鉴会在成都
  6. 6 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 【雅昌快讯】来吧 展示!大规模蒙克作
  9. 9 【嘉德香港·秋拍】日本当代艺术三剑
  10. 10 白立方香港2020首展推弗吉尼亚·奥弗

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈