雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】“传承红色文化基因 加强革命文物保护”学术研讨会照金召开

2018-08-30 16:41:24 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 与会专家合影 (雅昌艺术网讯)为积极落实中办国办《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》,2018年8月30日“传承红色文化基因·加强革命文物保护”学术研讨会在铜川照金召开。 此次会议由陕西省文物局主办,陕西历史博物馆和陕西省博物馆协会保…

与会专家合影

  (雅昌艺术网讯)为积极落实中办国办《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》,2018年8月30日“传承红色文化基因·加强革命文物保护”学术研讨会在铜川照金召开。

  此次会议由陕西省文物局主办,陕西历史博物馆和陕西省博物馆协会保管专业委员会共同承办。陕西省文物局博物馆处副处长李娟、中国博物馆协会保管专委会主任梁金生、陕西省博物馆协会副会长兼秘书长谭前学、陕西省博物馆协会保管专委会主任梁彦民、铜川市旅游发展委员会副主任王东林等领导及全国文博单位从事文物保管工作相关学者92人出席会议。

研讨会现场

  此次研讨会共安排17位专家学者进行发言,内容紧紧围绕革命文物保护与利用工作,涉及革命文物保护修复关键技术研究,文物保存环境调控技术、红色文化旅游规划等。本次会议主题鲜明、议题集中、研讨深入、启发厚重。会议中多位专家学者自由发言、讨论,结合自己的专业与研究方向,抒发了自己对于红色文化传承与革命文物保护的独特思考和中肯建议。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020现当代艺术拍卖会
Mallet Japan
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 蘇富比当代艺术市场报告出炉 年轻藏家
  4. 4 中国嘉德:足不出户的日子,让生活依
  5. 5 【雅昌专稿】生而平凡 艺术家们的“隔
  6. 6 北京保利拍卖:灵仙祝寿,福满人间
  7. 7 热点 | 艺 术 圈 聚 众 吸 猫 珍 香
  8. 8 【雅昌专栏】陈履生:用博物馆记载为
  9. 9 奥佩拉画廊香港空间今年三月向女性致
  10. 10 【防疫创作43】山东工艺美术学院学生

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈