雅昌首页
求购单(0) 消息

我的“画”你听见了吗? 孤独症公益画展南京举行

2018-01-09 13:46:31 来源: 中国新闻网 作者:张传明
    收藏 评论

摘要: 展览现场 6日,一场名为《我的“画”你听见了吗?》孤独症公益画展,在南京市新街口地区举办,呼吁更多的人参与到理解和关爱孤独症患者中来。 据悉,此次画展是由南京柯菲平公益基金会联合南京市内6家孤独症康复机构共同举办,通过公益画展的平台,将孤独症患者亲手创作的画作作为载体,向公…

展览现场

  6日,一场名为《我的“画”你听见了吗?》孤独症公益画展,在南京市新街口地区举办,呼吁更多的人参与到理解和关爱孤独症患者中来。

  据悉,此次画展是由南京柯菲平公益基金会联合南京市内6家孤独症康复机构共同举办,通过公益画展的平台,将孤独症患者亲手创作的画作作为载体,向公众普及孤独症知识,让更多的人正确的认识、了解、尊重孤独症患者。

  当日下午,数百人在南京东方福来德商场一楼参与画展的启动仪式,南京柯菲平公益基金会秘书长陈慧、凤凰安养中心主任顾静致辞,为画展拉开序幕。

  记者在现场看到,许多画作用画架架着,摆放在商场中间,不仅有水彩画、白描画,还有用树叶等特殊材料粘贴构形,创作的特殊作品。特殊的画展,不仅吸引了逛街的市民,也吸引了许多商场内的店员前来拍照、欣赏。现场忙碌的南京柯菲平公益基金会志愿者张丹妮表示:“我做公益志愿活动已经有3年了,就是尽自己的努力,希望更多的人关注并支持他们。”

  在画展现场,除了画作之外,还陈列了孤独症患者的手工作品、介绍孤独症的书籍、他们训练所用教具等,让大家现场了解孤独症患者康复的艰辛之路,更为孤独症患者提供一个展示才华的平台,为他们赢得更多的理解和关爱。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区
2019秋季书画拍卖会
东方艺都(北京)拍卖有限
预展时间:2019年11月7日-8日
预展地点:北京艾维克酒店四层
2019年艺术品拍卖会
上海华夏拍卖有限公司
预展时间:2019年11月21日-23日
预展地点:上海市黄浦区制造局

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈