雅昌首页
求购单(0) 消息

深圳桥舍画廊将展出“相遇”群展

2017-05-26 18:09:58 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:相遇 周爱民 “相遇”第一场在3月份,可以说是这几位女性艺术家相遇在初春的一次展览,在北京桥舍画廊举办。 郭子、李萧禾是桥舍合作的艺术家,她们的作品延续了一贯的面貌。李潇禾擅写“春色”,她笔下的人物早已春心萌动,肆意弄姿,尤为时下的情景添彩。李屹青、周…

   相遇

  周爱民

  “相遇”第一场在3月份,可以说是这几位女性艺术家相遇在初春的一次展览,在北京桥舍画廊举办。

  郭子、李萧禾是桥舍合作的艺术家,她们的作品延续了一贯的面貌。李潇禾擅写“春色”,她笔下的人物早已春心萌动,肆意弄姿,尤为时下的情景添彩。李屹青、周岩曾参加过桥舍的艺术活动,而她们的作品已不同以往。以写实描绘身体形象的李屹青似乎完全改变了创作面貌,她的新作是近乎水墨的抽象绘画。李屹青想让自己的绘画更随性些,而她的随性却藏不住经意的节制,这是她和周岩作品的共同之处。周岩画的峰峦山石,枯润相兼,硬朗与松散俱在,俩人相近的年龄及艺术阅历,使她们在画面上以不同的方式努力把握着有秩序的视觉平衡。傅瑶首次参加桥舍展览,但她的艺术履历已非简略,她绘画的古典格调及寓言性表现,将画面推向遥远的神秘中,她以虚构之景让隐秘保持触不可及。同样难于触及的是栗子的绘画,她一如既往的走在“黑色路线”上,如同她的作品以轻薄的黑纱裹住深重的画面一般,冷而艳的妩媚既是拒绝也是诱惑。

  明晃的春光已接近尾声,这几位女性艺术家再次相遇在一起,用她们炽热的作品迎接即将到来的夏天!

  展览名称:《相遇》

  开幕时间:2017.5.27 15:30

  展览时间:2017.5.27-2017.6.27

  学术主持:周爱民

  艺 术 家:傅瑶、郭子、李萧禾、李屹青、栗子、周岩

  展览地点:深圳桥舍画廊(深圳市南山区华侨城创意园文昌南街3-6)

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 深圳桥舍画廊

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019秋季拍卖会
艺诚国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年12月12日-13日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
钜鑫缘2020年第一期文物艺
北京钜鑫缘国际拍卖有限公
预展时间:2020年1月17日 上午
预展地点:湖北省武汉市
2019秋季拍卖会
景薰楼国际艺术拍卖公司
预展时间:2019年12月5日 10:0
预展地点:台北富邦国际会议中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 田主席诗词
  5. 5 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  6. 6 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  7. 7 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  8. 8 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  9. 9 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  10. 10 【雅昌快讯】北京保利2019秋拍新闻发

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈