雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

陈求之新作展开幕 邀请国内外CEO赏析

2016-04-15 09:43:56 来源: 深圳商报 作者:毕国学 胡思幸
    收藏 评论

摘要:在经历紧张的布展之后,“陈求之‘激扬文字’新作展”日前顺利开展,开幕式VIP之夜,“陈求之‘激扬文字’新作全球领先企业CEO赏析会”也同时在大芬油画村太阳山艺术中心·激扬文字美术馆举行。 陈…

  在经历紧张的布展之后,“陈求之‘激扬文字’新作展”日前顺利开展,开幕式VIP之夜,“陈求之‘激扬文字’新作全球领先企业CEO赏析会”也同时在大芬油画村太阳山艺术中心·激扬文字美术馆举行。

  陈求之自幼学习楷书,1992年赴深圳从事西洋油画临制,2006年在大芬油画村以旧房改造的方式兴建太阳山艺术中心。后重拾书法,把书法与绘画融合,表现出强烈的现代风格。本次赏析会邀请的是“首席执行官组织”(The Chief Executives Organization),组织会员皆为世界500强企业的CEO和重要决策人。当晚,来自国内外的CEO因艺术而欢聚,为作品的磅礴气势而惊叹。

  记者了解到,2016年是太阳山艺术中心创立十周年,陈求之的“激扬文字”知名度不断提高。不管是在中国国家博物馆举办个展,参加首届香港水墨艺博展,还是此次的“激扬文字”新作展,“激扬文字”都以其独特的汉字魅力吸引着的国内外艺术爱好者。

(责任编辑:潘慧敏)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 陈求之
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】中国内地2018第一轮秋拍
  2. 2【雅昌专稿】中国嘉德2018秋拍在即,
  3. 3【雅昌专稿】佳士得、蘇富比纽约20世
  4. 4【头条战报】亚洲藏家偏爱里希特 苏富
  5. 5美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  6. 6【战报】亚洲买家2.2亿夺魁莫奈巨作
  7. 7【雅昌专稿】潘天寿的“牛”到底有多
  8. 8【战报】总成交近22亿元!玛格利特新
  9. 9【雅昌快讯】裴咏梅:面对多重现实 该
  10. 10佳士得香港秋拍“不凡 — 宋代美学一

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈