雅昌首页
求购单(0) 消息

鼎天国际2015春季艺术品拍卖会

2015-06-18 15:47:07 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 雍正《书法》127×60cm约7平尺 鼎天国际2015春季艺术品拍卖会 百年藏珍 津派书画 中国现代水墨 20世纪中国当代水墨 最美好的时光—十九世纪西方古董艺术精品私洽展 化真为美—何家英作品展暨鉴证备案现场 预展时间:2015年7月3日-4日上午9:00-下…

雍正《书法》 127×60cm 约7平尺

  鼎天国际2015春季艺术品拍卖会

  百年藏珍

  津派书画

  中国现代水墨

  20世纪中国当代水墨

  最美好的时光 — 十九世纪西方古董艺术精品私洽展

  化真为美 — 何家英作品展暨鉴证备案现场

  预展时间:2015年7月3日 - 4日  上午9:00-下午7:00

  拍卖时间:2015年7月5日

  百年藏珍                  上午9:30

  津派书画                  下午1:30

  中国现代水墨              时间顺延

  20世纪中国当代水墨       时间顺延

  地    点:万丽天津宾馆(天津市河西区宾水道16号)

  电    话:022-83520709、83520768

  网上预展:http://auction.artron.net/TJDT-0255/PMH206382/

  鼎天国际官方网站:(www.dingtian1999.com)

  2015,又是一个新的开始,当一切从繁华归于宁静,才会沉淀出最耀眼的光辉。面对着当今市场的众说纷纭,鼎天始终坚持做好自己,怀揣创业时的初心,不骄不躁,宠辱不惊。我们始终相信,我们从事的是这个世界上最美好的一份工作,因为它本身就是在为世界创造着美好。鼎天16年,以更成熟自信的心态,行走于喧嚣繁乱之中,去尝试、去开拓、去传承、去创造,从容应对新的挑战,肩负起我们的责任与使命。

  经过数月的精心筹备,鼎天国际2015春季艺术品拍卖会终于在千呼万唤中即将华丽呈现。2015年7月3日至4日两天在万丽天津宾馆进行预展,7月5日正式开槌。鼎天多年来立足中国传统经典艺术,开拓并关注当代新水墨,近年来更将眼光和步伐投向海外,并不断吸引海外艺术品回流。本次拍卖会汇集了鼎天经过层层筛选的近500件艺术精品,其中包含了4月在天津美术馆引起观展热潮的《收&藏-博物馆与私人收藏对话展》中的参展精品,也有6月初在鼎天美术公馆展出并引起多方关注的邵芳的艺术与收藏,共分<百年藏珍>、<津派书画>、<中国现代水墨&二十世纪中国当代水墨>三个专场。同时现场还将推出<最美好的时光 – 十九世纪西洋古董艺术精品展>西洋古董精品私洽会以及与雅昌艺术品鉴定中心合作的<化真为美-何家英作品展暨鉴证备案现场>的主题活动。

齐白石  安思远旧藏《鸿雁》  88×39cm 约3.2平尺

吴昌硕 《春风奉出红盤盂》 137×44cm 约5.5平尺 1917年 作

张大千 《松下高士图》 94.5×38.5cm 约3.3平尺  1939年 作

黄宾虹  《高山流水琴韵声》 75×33cm 约2.3平尺

刘奎龄 《双吉图》 132×80cm 约10平尺 1928年 作

  <百年藏珍 – 近现代书画>名品佳构,足可一观。安思远旧藏的齐白石《丝瓜草虫》、《鸿雁》固所难得,中国第一位赴敦煌写生的女画家邵芳的《雀翎洛神》、《二十四孝》及其珍藏的陈少梅的《凤冠提扇仕女图》等作品跨洋归国重现那时芳华;另外张大千的《松下高士图》、《秋禊雅集图》、黄宾虹的《春日青山》、《高山流水琴韵声》以及刘奎龄的《人物山水四屏》等大师作品也都是各具风格;白雪石的《松溪竹隐四屏》、刘子久的《人物山水四屏》等北宗山水作品巧得天地造化“真”意;还有那蕴藏着厚重的历史沉淀与内涵的“松风画会”系列将继续演绎着皇室家族的艺术光华,尤值期待的是今年将有雍正皇帝的墨宝呈现;而以徐世昌、曹锟、于右任等为代表的民国政要书法则将带您领略那些叱咤风云的豪杰儒将们的笔墨风采。

上一页 12 下一页
(责任编辑:王蕊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 鼎天国际

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019适珍秋季艺术品拍卖会
北京适珍国际拍卖有限公司
预展时间:2019年9月5日-6日 1
预展地点:亮马桥外交办公大楼
亚洲艺术品古董拍卖会
Oakridge Auction Gall
预展时间:2019年9月3日 10:00
预展地点:Oakridge Auction
2019深圳国瀚臻品雅韵大型
深圳市国瀚拍卖有限公司
预展时间:2019年8月24日 上午
预展地点:绿景锦江酒店(深圳

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【藏家故事】陈仁毅:纵横艺术市场三
  2. 2 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  3. 3 【雅昌带你看展览】再现“开国大典”
  4. 4 【雅昌快讯】巴黎心跳!中国设计师获
  5. 5 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  6. 6 【雅昌专稿】张颂仁:漆艺的东西之道
  7. 7 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  8. 8 【雅昌专稿】郭宝君:我画画追求的就
  9. 9 【雅昌快讯】佛韵至美 古都邺城出土百
  10. 10 【艺术人物】曾来德:传统与现代之间

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈