雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】izzue联手艺术家Ernesto Artillo创意呈献十五周年艺术回顾展

2015-05-13 13:01:09 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:适逢I.T集团旗下著名原创品牌izzue十五周年,品牌携手西班牙年轻艺术家ErnestoArtillo先生打造了一场别样的艺术回顾展。该艺术盛宴以“Reworked”为主题,于2015年5月12日在北京艺术时尚新地标侨福芳草地向大众创意呈献。 艺术家ErnestoArtil…

  适逢I.T集团旗下著名原创品牌izzue十五周年,品牌携手西班牙年轻艺术家Ernesto Artillo先生打造了一场别样的艺术回顾展。该艺术盛宴以“Reworked”为主题,于2015年5月12日在北京艺术时尚新地标侨福芳草地向大众创意呈献。

艺术家Ernesto Artillo

艺术家Ernesto Artillo与I.T中国董事总经理陈惠军先生合照

艺术家Ernesto Artillo与多栖时尚创意人江南合照

izzue十五周年艺术回顾展现场

  艺术家Ernesto Artillo,1987年出生于西班牙。他从小受着家庭环境中的艺术气息熏陶与启蒙,并在绘画方面显出超常的创造力。在修读广告学专业同时,也开始学习摄影,专注于时尚的范畴。Ernesto不仅荣获El club de Creativos的VERSUS大奖,更获得马德里首屈一指的广告创意公司Sra. Rushmore的垂青,不断创作出好评如潮的作品。尔后,更在国际时装杂志TENMAG上得到广阔的创意发挥空间。多元的创作经验对Ernesto Artillo的艺术有着深远的影响,塑造了他的创意哲学。 “我希望看到自己的作品时感到既放松又激动。我平时生活中也一样:我会寻找当中的平衡,也会找寻怎么可以打破现有的状态。”

  Ernesto曾与Dolce & Gabbana、Delpozo、Pepe Jeans、Swarovski、Harvey Nichols及Six lee等多个奢华时尚品牌合作。他的作品多次出现在国际杂志中,包括《Elle》英国版、《Prestige》、《Another magazine》、《时尚芭莎》中国版、西班牙及意大利版《Glamour》、《Men’s uno》和《Manifesto》。他的创意作品也曾在世界各地展出。

  回顾izzue过往十五年,品牌凭借其年轻时尚的制作态度,每一季的时尚广告创作发布都备受期待,别具匠心的创意总是让人印象深刻,更成为时尚界聚焦的热话。历年的广告中,众多国内外明星、模特及时尚领军人物为izzue拍摄个性与时尚感十足的的广告大片,这些令人难忘的身影包括:池内博之(Ikeuchi Hiroyuki)、窪塚洋介(Kubotsuka Yosuke)、苍井优(Aoi Yū)、栗山千明(Chiaki Kuriyama)、妻夫木聪(Tsumabuki Satoshi)、Andrej Pejic、Sylvester Ulv等,他们用自己的角度、态度与身体语言完美诠释着izzue的品牌精神,记录着品牌的历史进程,更引导着精彩的未来。

艺术家Ernesto Artillo重新演绎izzue历年广告大片 

  此次艺术家Ernesto Artillo以中世纪文艺复兴时期的肖像画为设计蓝本,利用拼贴手艺糅合复古风格时尚理念,创作了新一季的广告大片,同时重新诠释并演绎了izzue历年广告大片,完美呈现一系列时尚与艺术跨界结合的作品。艺术家把照片中模特儿面部与身体用不同角度的解构再连接,配上视觉立体的图形穿插其中,再生出完整的画面,视觉丰富,效果非凡,表达着“Modern Grunge”的品牌个性。立体纸雕以及平面设计作品错落有致地分布在纯白的展示平台,赋予观赏者更大的思想空间,同时感受艺术家想要传达的信息。除了Ernesto Artillo先生的艺术作品,现场更展示了其艺术衍生品 — izzue十五周年纪念卫衣,围巾等单品。活动现场透过电视墙播放Ernesto Artillo创作过程的花絮视频,可以更深入地了解此次的创作动机和理念。

  展览开幕当天,Ernesto Artillo先生亲临艺术回顾展现场,为嘉宾和观众分享本次艺术创作中的故事与自身独特的艺术哲学。包括媒体、艺术人士、潮流达人及时尚博主等亦出席本次活动,场面热闹非常。此次展览于北京侨福芳草地商场下沉式中庭举行,将持续至2015年5月18日。

(责任编辑:熊晓翊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 Ernesto Artillo izzue

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 2雅昌月度(2018年11月)策展人影响力榜
  3. 32018艺术市场反映出的买家口味
  4. 4【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  5. 5【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  6. 6【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  7. 7【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  8. 82.088亿元!“芒果台”为何天价买曾流
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10梁建国:中国设计——在技术发展中的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈