雅昌首页
求购单(0) 消息

IZZUE联手Ernesto Artillo打造十五周年艺术回顾展

2015-05-13 09:16:17 来源: hi艺术 作者:史伟
    收藏 评论

摘要: 侨福芳草地展览现场 5月12日,一场融合了时装与艺术的跨界展览在侨福芳草地底下二层中庭开幕,香港I.T时尚集团旗下时装品牌IZZUE与西班牙籍年轻艺术家ErnestoArtillo联手打造了“IZZUE十五周年艺术回顾展”,展览以“Reworked”…

侨福芳草地展览现场

  5月12日,一场融合了时装与艺术的跨界展览在侨福芳草地底下二层中庭开幕,香港I.T时尚集团旗下时装品牌IZZUE与西班牙籍年轻艺术家Ernesto Artillo联手打造了“IZZUE十五周年艺术回顾展”,展览以“Reworked”为主题,以Ernesto Artillo的视角呈现品牌十五年来的发展历程。

  I.T时尚集团创立于1988年,最初由于一群热爱时尚、充满活力的年轻人在香港创立,其出品的品牌服饰在年轻人中引领着时尚潮流,现已发展成为香港规模最大的时装集团之一。IZZUE始于1999年,是I.T集团旗下一个自创的中国原创时装品牌,据该品牌传讯经理王湘惠介绍,在服饰的设计、零售之外,更在于传达自我、时尚、年轻、自信的生活态度。十五年来IZZUE每年会邀请国内外明星、模特、时尚领军人物为IZZUE拍摄而年度广告大片,这其中包括池内博之、洼冢洋介、苍井优、栗山千明、妻夫木聪、Andrej Pejic、Sylvester Ulv等,分别以各自的角度、态度及身体语言阐释IZZUE的品牌精神、记录品牌的历史。

  IZZUE十五周年回顾展是Ernesto Artillo在研究、思考IZZUE十五年以来广告片的基础上,以一种“破坏”、重组的方式重新诠释、演绎,他以中世纪文艺复兴时期的肖像画为设计蓝本,利用拼贴手艺糅合复古风格时尚理念,创作出2015季广告大片。他将照片中模特儿的面部与身体部位解构并生成全新的视觉形式,立体图形穿插其中,错落有致。展出的作品涵盖平面绘画、平面内的立体画拼贴、视频影像及一件魔幻的纸雕塑,据介绍,该雕塑是艺术家凌晨开始创作历时五个小时完成。此外,另有IZZUE十五周年纪念卫衣、围巾等单品等衍生品展示。

  Ernesto Artillo生于1987年,在绘画及摄影领域具有独特天赋,同时他也是一位设计师,对于此次展览的创作灵感,他表示每件作品中都含有三个元素:IZZUE品牌、以往广告片拍摄的摄影师、及他本人,他希望准确传达品牌的内涵、十五年来品牌的历史及他自身对于IZZUE的解读。

  展览为期一周,将持续到5月18日。

(责任编辑:万舒)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 芳草地 IZZUE

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈