雅昌首页
求购单(0) 消息

中国嘻哈文化节启动 台湾说唱歌手蛋堡将领衔

2015-03-09 12:00:33 来源: 搜狐
    收藏 评论

摘要: 3月5日晚,第三届中国(深圳)国际嘻哈文化节新闻发布会在福田中心城广场举办,深圳说唱新生军TooPhat、街舞嘉宾Twenty和Beatbox嘉宾大雄助阵发布会,给现场数千观众带来了一系列精彩的演出。同时文化节总策划李海钦联同五大分支项目负责人宣布了各个项目的众多亮点。 中国嘻哈文化节月底举办五大…

  

  3月5日晚,第三届中国(深圳)国际嘻哈文化节新闻发布会在福田中心城广场举办,深圳说唱新生军TooPhat、街舞嘉宾Twenty和Beatbox嘉宾大雄助阵发布会,给现场数千观众带来了一系列精彩的演出。同时文化节总策划李海钦联同五大分支项目负责人宣布了各个项目的众多亮点。

  中国嘻哈文化节月底举办五大活动尽显嘻哈魅力

  据总策划人李海钦介绍,今年中国嘻哈文化节将有中国嘻哈颁奖典礼、中国南北街舞对抗赛、SMC全国搓盘大师DJ大赛、[O!K]创意文化艺术展、[OverTalk]嘻哈峰会论坛等五大活动。作为深圳的一张文化名牌,中国嘻哈文化节已成功举办过两届,今年将于3月26日~29日在深圳举行。这是中国最具影响力的嘻哈盛事,最顶尖的嘻哈艺人将齐集深圳,呈现中国嘻哈文化的最高水平。

  台湾说唱歌手蛋堡将出席中国嘻哈颁奖典礼

  作为嘻哈文化节最重磅的品牌活动,中国嘻哈颁奖典礼将于本月28日(周六)晚8点在福田体育公园举办,中国嘻哈颁奖典礼是中国首个服务于所有嘻哈艺人(街舞、说唱、涂鸦、DJ)的权威性颁奖典礼,以表彰在嘻哈界表现突出并有着杰出贡献的“嘻哈人”。

  谈到中国的嘻哈歌手,就一定会想到台湾的蛋堡(杜振熙),这个华文饶舌圈无人不晓的饶舌歌手用轻飘飘的饶舌,恬淡优雅的旋律写出这个城市的种种纠结,曾获得金曲奖最佳新人,与张惠妹、方大同等著名流行歌手也有过合作。今年的中国嘻哈颁奖典礼,蛋堡、茶米,北京龙井说唱、广州徐真真、讲者,深圳TooPhat以及国内顶尖的街舞组合与国际知名舞者将出席。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿&视频】中国嘉德拍卖的“成
  2. 2【雅昌带你看展览】故宫明代“嘉隆万
  3. 3【雅昌专稿】出山入江 当代艺术的漳州
  4. 4【雅昌专稿】泉屋博古馆:日本关西不
  5. 5【雅昌专稿】听88周岁全山石上一堂油
  6. 6【雅昌专稿】国美哲匠在美国:FRO
  7. 7【雅昌快讯】21岁西湖艺博会启幕: “
  8. 8美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  9. 9【雅昌专稿】在场12年:批评家们在批
  10. 10【雅昌快讯】上海青年艺博会联手 启动

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈