雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

叶良华水彩画展15日于厦门大堂艺术空间开幕

2014-11-17 10:03:26 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 由大堂艺术空间主办,福州大学厦门工艺美术学院、厦门市张晓寒艺术研究会、南平市文联、厦门市南平商会、厦门延平商会、厦门水彩画会、南平画院协办的“淋漓的扬弃—叶良华水彩画展于2014年11月15日下午15:00在厦门大堂艺术空间隆重开幕。 此次展出的五十幅水彩画作品是叶良华近年…

  由大堂艺术空间主办,福州大学厦门工艺美术学院、厦门市张晓寒艺术研究会、南平市文联、厦门市南平商会、厦门延平商会、厦门水彩画会、南平画院协办的“淋漓的扬弃—叶良华水彩画展于2014年11月15日下午15:00在厦门大堂艺术空间隆重开幕。

  此次展出的五十幅水彩画作品是叶良华近年来走进闽北大地,不畏艰辛,深入闽北村寨,边远的自然村,采风写生的作品。

  背起行囊,在大自然中与风共舞。感受田园风光的魅力。表现人与自然的互相和谐,讴歌精彩的自然壮美。母亲河生生不息的流淌,孕育代代生灵,滋养着美丽的大地,唤醒人们保护不堪重负的母亲河。

  在古民居的表现中,体会着淳朴的民风、民俗,古朴的乡情、乡愁,眷恋自己成长的故乡,再现恒古的历史积淀,这一片热土,印烙在画家的心田。

  叶良华用超强的水分控制,豪放的色彩,洒脱的用笔,以深埋心田中的冲动,建立自己纯美的水彩语言。

  画作中的精彩演绎,为广大观众奉献了一场视觉盛宴,也品味着远离故乡的乡愁,勾起孩童的滴滴回味,一个故乡永远的心结。面对浮躁的当今,用静静的思考,呼唤一个永远兰天、白云静谧的家园。

  展览将持续至11月20日,欢迎广大艺术爱好者前往观看。

上一页 12 下一页
(责任编辑:牛静笛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019夏季艺术品拍卖会
珠穆朗玛拍卖
预展时间:2019年7月29日-30日
预展地点:大阪市中央区农人桥
2019夏季拍卖会
吉斋拍卖行有限公司
预展时间:2019年7月23日-26日
预展地点:香港上环永吉街28号
第十九届三周年拍卖大会
富艺香港拍卖有限公司
预展时间:2019年7月24日-26日
预展地点:香港上环皇后大道中

官网推荐

拍卖指数

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx

每日推荐

每周热点

  1. 1 【战报】斩获10.26亿!谢稚柳领衔西泠
  2. 2 【雅昌专稿】雷安德罗·埃利希:我的
  3. 3 海昏侯墓所见"羽人"考
  4. 4 雅昌月度(2019年6月)策展人影响力榜单
  5. 5 香闺缀珍 雅秀丹青:南京经典春拍女性
  6. 6 【全球好展】今夏,去台北故宫动物园
  7. 7 2019“游牧计划”当代艺术展 | “​游
  8. 8 【雅昌快讯】陕西王子云书画艺术研究
  9. 9 【雅昌快讯】“天下为一,万里同风”
  10. 10 【雅昌快讯】刘国松先生携14位艺术家

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈