雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

“烙神”朱培杏大师作品亮相佳得宝

2014-09-16 08:45:43 来源: 深圳商报 作者:赵 樱
    收藏 评论

摘要:9月13日,佳得宝文化艺术馆在龙岗区龙岗大道佳得宝大楼开业。“开拓与典藏”——中国名家水墨艺术展同期开幕。以书法、烙画、篆刻赢得世界尊重的中国烙画书法篆刻艺术研究院名誉院长朱培杏携创作精品参展。 据介绍,有“烙神”之称的朱培杏祖…

  9月13日,佳得宝文化艺术馆在龙岗区龙岗大道佳得宝大楼开业。“开拓与典藏”——中国名家水墨艺术展同期开幕。以书法、烙画、篆刻赢得世界尊重的中国烙画书法篆刻艺术研究院名誉院长朱培杏携创作精品参展。

  据介绍,有“烙神”之称的朱培杏祖籍湖北黄冈,出身书香门第,先后师承任政、刘海粟等多位大艺术家和学界权威。后结缘烙画,独创中国书画界全新天地。并游学新加坡、马来西亚、柬埔寨以及欧美多国,将书法、烙画、篆刻等中华文化传播到所触及的世界各地。

  展出烙画的佳得宝文化艺术馆主展厅2000平方米,名家创作空间400平方米,花园休闲区2000平方米,文化艺术综合经营区500平方米。琴、棋、书、画、茶、酒、礼、石等中国传统元素充盈让文化馆更具魅力和传统文化,成为书画家和艺术爱好者观摩、交流、创作的平台和广大市民共享的艺术空间。

  深圳市关山月美术馆馆长、深圳美术家协会主席、国家一级美术师陈湘波,深圳大学艺术设计学院副院长、中国美术家协会会员、中国雕塑协会会员、南京市书画院特聘画家邹明等大师到场祝贺。

(责任编辑:胡亦婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 朱培杏

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年拍卖会
墨尔本国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月1日-3日
预展地点:澳大利亚墨尔本南岸
费立哲神父珍藏中国书画拍
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年10月3日-8日
预展地点:Suite 2001, One
2019秋季拍卖
上海国际商品拍卖有限公司
预展时间:2019年11月19日-21日
预展地点:上海福州路108号国拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】学艺路上遇名师 艺术大师
  2. 2 2019画廊调查报告二:哪些海外画廊签
  3. 3 【雅昌专稿】《五牛图》《伯远帖》原
  4. 4 【雅昌专稿】纸、银盐和一些梦想:马
  5. 5 【艺术人物】郑艺:欢乐着农民的欢乐
  6. 6 【策展人系列】冯雪&吴洪亮:策展是建
  7. 7 拍卖前瞻·香港蘇富比 | 2亿的“包袱
  8. 8 佳士得纽约专家解读琼肯三世旧藏唐代
  9. 9 万花敢向雪中出——韩川野老蔡瑜中国
  10. 10 中秋节特辑 | 月,真的是故乡明吗?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈