雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

2014中国-东盟(广西)艺术品交流交易博览会蓄势待发

2014-05-23 14:15:03 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:刘书琴
    收藏 评论

摘要: 宣传海报 雅昌艺术网讯(刘书琴)日前,记者从“中国-东盟(广西)艺术品交流交易博览会”主委会获悉,2014年一应相关的筹备工作进展顺利,展会整体格局基本上尘埃落定。 据了解,2014中国-东盟(广西)艺术品交流交易博览会举办的时间地点定在9月18日至22日的南宁市邕江湾美术…

  

  宣传海报

  雅昌艺术网讯(刘书琴)日前,记者从“中国-东盟(广西)艺术品交流交易博览会”主委会获悉,2014年一应相关的筹备工作进展顺利,展会整体格局基本上尘埃落定。

  据了解,2014中国-东盟(广西)艺术品交流交易博览会举办的时间地点定在9月18日至22日的南宁市邕江湾美术馆,今年的这次中国与东盟国家之间的艺术品交流交易盛会,以十大亮点引发了国际、国内社会各界的高度关注和踊跃支持,将在新时期的政治和经济形势下,为中国和东盟各国的进一步沟通对话增添助力,为每个参与的伙伴获得丰厚回报提供机遇。

  今年艺博会主题为“艺术火炬,燎原产业”,参展范畴涵盖书画、瓷器、雕塑、奇石、藏酒、珠宝、玉器、工艺美术品、古董文物等多个方面,参展形式以主题专展、品牌专展、类目专展为主,展销结合,共设置有十一大特色展馆,理念上推行中高端路线,以人性化平台全面贴合广大民众的需求。

  另据悉,2014艺博会已敲定的合作单位包括中国收藏家协会、中国书法家协会邕江湾创作与培训基地、中国艺术科学研究所、中国文化艺术品产权交易所、北京保利国际拍卖有限公司、北京中联国益文化投资有限责任公司、广西艺术品收藏协会等实力机构,战略伙伴遍及全国房地产协会系统、全国工商联系统、各省驻邕商会系统、全国收藏家协会系统、各大旅行社组团系统、全国各大艺术品交易机构等多个干线系统,以及国内各大主要相关媒体。

(责任编辑:刘梦盈)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【战报】西泠2018春拍11.5亿元收官:
  2. 2【2018春拍总结之三】重回高峰的现当
  3. 3【2018年春拍总结之一】2018年春拍“
  4. 4【2018年春拍总结之二】从高价榜单看
  5. 5【2018年春拍总结之四】“乾隆御制”
  6. 6【战报】保利厦门2018春拍揽获3.5亿元
  7. 7【2018年春拍艺术家榜单之二】中国当
  8. 8【雅昌讲堂4095期】“与黄昏的友谊”
  9. 92018春拍提质减量后的市场困惑
  10. 10【雅昌讲堂4097期】“与黄昏的友谊”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈