雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

【快讯】邕江湾美术馆亮相中国-东盟博览会文化展

2014-05-30 17:24:03 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2014年5月29日至6月1日,中国—东盟博览会文化展(以下简称“文化展”)在南宁国际会展中心隆重举行,邕江湾美术馆作为参展单位在展会上倾情亮相。 据了解,本届文化展系由中国—东盟博览会秘书处、广西壮族自治区文化厅共同主办,中国—东盟博览会…

  2014年5月29日至6月1日,中国—东盟博览会文化展(以下简称“文化展”)在南宁国际会展中心隆重举行,邕江湾美术馆作为参展单位在展会上倾情亮相。

  据了解,本届文化展系由中国—东盟博览会秘书处、广西壮族自治区文化厅共同主办,中国—东盟博览会东盟国家共办方、支持商协会等相关单位积极参与,展示内容主要包括中国及东盟民俗风情、婚庆文化、书画艺术、传媒出版、创意休闲、工艺美术和动漫游戏等多个方面,报名参展企业共计近800家。作为2014中国—东盟文化交流年的重要系列活动之一,文化展得到了国家文化部给予的高度肯定和支持。

  邕江湾美术馆与中国—东盟博览会渊源甚深。作为广西最大的民营美术博物馆和文化产业主力军,今年9月18日—22日将第三次承办中国—东盟艺术品交流交易博览会(中国—东盟博览会的文化项目)。此次参展,为国内以及东盟各国观众倾情展出的是馆藏珍贵书画共16幅,其中包括黄格胜、黄胄、周氏兄弟等名家的艺术精品。

  另据悉,本届文化展是中国—东盟博览会举办十年以来的第一次,顺应了当前中国—东盟交流合作的发展形势,将会为客商提供更多文化产业发展趋势的最新资讯,加深中国与东盟各国人民之间的相互了解和友谊,因此意义深远。邕江湾美术馆透过这个国际性的交流平台,为中国特色艺术文化的发扬光大锦上添花的同时,也为搭建与东盟各国企业、商家、艺术机构、艺术家之间的桥梁增添助力,为2014中国-东盟(广西)艺术品交流交易博览会进行预热和招引商机。

(责任编辑:刘梦盈)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 博览会 邕江湾美术馆

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  3. 3魏光庆的符号游戏
  4. 4【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  5. 5【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  6. 6【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  7. 7【战报】北京匡时2018年秋拍平稳收官
  8. 8【头条战报】御制+名藏 保利秋拍古董
  9. 92018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  10. 10佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈