雅昌首页
求购单(0) 消息

漫威:金刚狼还有三个月就要死了

2014-03-18 10:12:57 来源: 腾讯动漫
    收藏 评论

摘要: 漫威近期发布了《金刚狼》漫画的剧情预告,表示金刚狼即将在三个月内死亡。以下是漫威美漫媒体对此进行的报道: “遭受苦难的折磨,浸满鲜血的背叛,残忍的复仇,还有英雄死的死亡——这一些故事都会随着“死前三个月”(3monthstodie),在漫…

  

  漫威近期发布了《金刚狼》漫画的剧情预告,表示金刚狼即将在三个月内死亡。以下是漫威美漫媒体对此进行的报道:

  “遭受苦难的折磨,浸满鲜血的背叛,残忍的复仇,还有英雄死的死亡——这一些故事都会随着“死前三个月”(3 months to die),在漫画《金刚狼#8》中到来。这个可怕故事的高潮将会令整个世界为之兴奋!

  良师,益友,X战警,复仇者,刺客,也是英雄。这个名为罗根的男人着许许多多不同的面孔,曾度过许许多多不同的生活。饱受黑暗的过去折磨的他大半生都走在赎罪的道路上。

  但是所有道路都有尽头。对于金刚来说,更不会有什么幸福的结局。失去了自愈能力的他,这个曾经刀枪不入的杀人机器,终于第一次发现自己也会死亡。当过去的罪债又找到了他头上时,他将不得不付出终极的代价。

  “如果这个不详标题让你觉得不安,可以说,我们正是有意为之的,”惊奇漫画的主编阿克塞尔阿隆索说道,“当“死前三个月”结束的事后,等待读者的将会是什么?这么说吧,那将刺激整个漫画世界(微博)。”

  背井离乡,孤身一身,没有X战警的保护,如此脆弱的金刚狼已经准备好走上最后的路途了。死亡的力量正在迫近,而且马上就要到来。金刚狼会迎来怎般结局?没有金刚狼的漫威宇宙又会如何?然而终究没有永恒的事务,7月份,《金刚狼 #8》中,一切就将揭晓!”

  我们不清楚这究竟真的是一位英雄的结局,还是吸引眼球的噱头。然而无论如何,三个月之后有的《金刚狼 #8》都是美漫粉丝不可错过的一卷。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 漫威 金刚狼

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019春季艺术品保真拍卖会
上海宏大拍卖有限公司
预展时间:2019年5月29日-30日
预展地点:上海黄浦区四川中路
2019年春季拍卖会
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2019年6月27日-28日
预展地点:北京五环大酒店五层
2019春季艺术品拍卖会
百高(北京)国际拍卖有限
预展时间:2019年6月20日-22日
预展地点:辽宁省沈阳市沈河区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【2019毕业季】清华美院毕业展海量图
  2. 2 【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  3. 3 雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  4. 4 【雅昌快讯】纯净而刚正 赵大钧个展“
  5. 5 【2019毕业季】首个AI都毕业啦 央美
  6. 6 杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  7. 7 【雅昌快讯】中国艺术研究院博导刘万
  8. 8 广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  9. 9 【雅昌专稿】大英博物馆爱德华·蒙克
  10. 10 【拍卖前瞻】追光者莫奈,和他光芒万

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈