雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻资讯正文

iPad版Lightroom的短暂现身

2014-01-20 10:42:56 来源: 北京文艺网
    收藏 评论

摘要:iPad版Lightroom在Adobe网站出现后又迅速消失,相信Adobe将在不久之后发布专门为平板电脑优化的Lightroom照片编辑软件。iPad版Lightroom的宣传语为“将Lightroom带到所有设备”,在Adobe网站上还没有出现iPad版Lightroom…

  iPad版Lightroom在Adobe网站出现后又迅速消失,相信Adobe将在不久之后发布专门为平板电脑优化的Lightroom照片编辑软件。iPad版Lightroom的宣传语为“将Lightroom带到所有设备”,在Adobe网站上还没有出现iPad版Lightroom的截图,网站上也没有专门提到支持iPad,不过Adobe代表人员提供的信息称移动版Lightroom是为iPad准备的。

  iPad版Lightroom的功能将与桌面版相似,Adobe Lightroom允许照片编辑者管理大量高分辨率照片,Lightroom也是对Adobe Photoshop等应用的补充。今年早些时候,Adobe展示了下图中这款iPad版Lightroom的原型版。当然,目前全新设计的iOS 7已经发布,相信iPad版Lightroom将会为iOS 7进行优化。iPad版Lightroom将可以直接编辑来自数字单反相机的RAW文件。

  除了管理高分辨率的照片,iPad版Lightroom的主打功能之一就是与Adobe Creative云系统同步,这意味着所有设备上的Lightroom将可以同步数据。iPad版Lightroom的年费可能也是99美元,Adobe云服务的好处就是用户无需将好几百兆或好几G的照片出处在iPad上,可以将这些高分辨率照片同步至云端,这样Mac平台和其他平台的Lightroom都可以访问和编辑,同步功能与iCloud有些相似。

(责任编辑:佟雯)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 Lightroom 图片编辑

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  2. 2【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  3. 3【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  4. 4【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  5. 5【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  6. 6【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  7. 7【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  8. 8【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  9. 9【对话春拍】郭彤的嘉德“大观”方法
  10. 10【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈