雅昌首页
求购单(0) 消息

《鬼妈妈》导演将拍摄《影子国王》

2013-02-20 09:59:29 来源: 好莱坞电影手册
    收藏 评论

摘要: 图片资料 据海外媒体报道,《鬼妈妈(Coraline)》导演亨利-赛利克(HenrySelick)在新片被迪士尼取消、被Laika拒绝之后,近日终于找到了新东家。《南蛮之地的野兽(BeastsoftheSouthernWild)》制片人乔什潘(JoshPenn)联合K5国际影业宣布,他们将共同制作…

图片资料

  据海外媒体报道,《鬼妈妈(Coraline)》导演亨利-赛利克(Henry Selick)在新片被迪士尼取消、被Laika拒绝之后,近日终于找到了新东家。《南蛮之地的野兽(Beasts of the Southern Wild)》制片人乔什 潘(Josh Penn)联合K5国际影业宣布,他们将共同制作这部名为《影子国王(The Shadow King)》的动画片,并在柏林的欧洲电影市场展会上为该片融资。

  《影子国王》由亨利赛利克自编自导,故事讲述9岁的纽约孤儿Hap因为手指太长太怪异而被周围人取笑,只得天天把手藏起来。后来,Hap遇到一个影子女孩,女孩教他学会了神奇的手影技艺,他做的每一个手影都能活过来。这项绝技后来在对付贪婪怪兽的影子大战中成了强大的武器——那只怪兽想杀死Hap的兄弟理查德,并摧毁纽约城。

  《影子国王》由贾登贝茨(Jaden Betts)、帕梅拉 埃德龙(Pamela Adlon)、布兰丹 格里森(Brendan Gleeson)、杰弗瑞谭伯(Jeffrey Tambor)、凯瑟琳 奥哈拉(Catherine O’Hara)配音。影片原定于今年10月4日上映,不过这个计划很可能被推迟。

(责任编辑:邰蜜子)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020现当代艺术拍卖会
Mallet Japan
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 中国嘉德:足不出户的日子,让生活依
  4. 4 【艺术播报】三大画廊联手拿下4.5亿美
  5. 5 【雅昌快讯】法国在世抽象艺术巨擘苏
  6. 6 【雅昌专稿】生而平凡 艺术家们的“隔
  7. 7 数件欧姬芙作品将于3月5日上拍纽约蘇
  8. 8 于右任精辟点拨,让人豁然开朗!
  9. 9 北京保利拍卖:灵仙祝寿,福满人间
  10. 10 热点 | 艺 术 圈 聚 众 吸 猫 珍 香

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈