【2017全景巴塞尔】香港巴塞尔首日成交战报_原创_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻原创正文

【2017全景巴塞尔】香港巴塞尔首日成交战报

2017-03-21 22:48:20 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:彭菲、张天宇
    收藏 评论

摘要:3月21日,新一届的“香港巴塞尔艺术展”(下称香港巴塞尔)登陆香港会议展览中心。快来和雅昌君一起打卡~

2017年香港巴塞尔艺术展 “艺术探新”展区

  艺术探新

  艺术探新单元聚焦25间参展画廊的作品,其中,12间画廊首次参展。精彩项目包括:Société呈献Petra Cortright一系列五幅在阳极氧化铝版上创作的数码油画; Kadel Willborn呈献由Kathrin Sonntag的创作项目“I see you seeing me see you, you”;Rokeby将展出由Conrad Ventur的艺术装置作品,由艺术家构想并与Kathleen White系的遗作相呼应创作而成……

 

艺聚空间”展区:303 Gallery带来Alicja Kwade的今年新作《The Beat》

Rossi&Rossi画廊带来艺术家Rasheed Araeen的作品《House of the Red Bamboo》

艺聚空间”展区:十号赞善里画廊带来艺术家今年新作《The Deep Blue Sea》

 

艺聚空间”展区:Neugerriemschneider 带来Rirkrit Tiravanjia的今年新作《无题》

Ink Studio带来艺术家冰逸的作品《Wanwu:Metamorphosis》(2013)

  艺聚空间

  艺聚空间呈献17件大型艺术项目,其中4件场域作品和12件新作。据不完全统计,“艺聚空间”主要大型项目有:

高古轩画廊展出德国艺术家Katharina Grosse的六件的全新系列雕塑作品

  高古轩画廊展出德国艺术家Katharina Grosse的六件的全新系列雕塑作品。

Kukje Gallery / Tina Kim Gallery呈献韩国艺术家金守子的作品“Deductive Object”

  Kukje Gallery / Tina Kim Gallery呈献韩国艺术家金守子的作品“Deductive Object”,艺术家特地为参展艺聚空间展区而重新构建作品,透过一个坐落于反光底座上的卵形结构,形成镜面效果。

Roslyn Oxley9 GalleryMichael Lett联合展出纽西兰艺术家Michael Parekowhai的作品“Putto”

  Roslyn Oxley9 GalleryMichael Lett联合展出纽西兰艺术家Michael Parekowhai的作品“Putto”,这件互动性雕塑作品将邀请参观者坐在长椅上,与大型天使雕塑共享空间,小天使仿佛正在睡觉又或者是醉酒或死亡。

魔金石空间带来中国艺术家李景湖的作品“Archaeology of the Present (Dongguan)”

  魔金石空间带来中国艺术家李景湖的作品“Archaeology of the Present (Dongguan)”。该作品的灵感来自艺术家的家乡东莞,艺术家将来自工场的灯管转化成抽象的云,象征当工场的工人们,而在装置下方,李景湖将金属人工制品堆放在一起,形成犹如博物馆展览的形式。

艺术门呈献藏族艺术家贡嘎嘉措的全新创作“Family Album”

  艺术门呈献藏族艺术家贡嘎嘉措的全新创作“Family Album”,它旨在重新定义西藏的叙事角度,探索一个遥远的文化如何成为全球化世界的一部份。

麦勒画廊带来胡庆雁的今年新作《Go in one ear and out of the other》

  麦勒画廊呈献中国艺术家胡庆雁的作品“Go in One Ear and out The Other”,这座复杂及大型的铁制装置,在多种意义上探索空间的主题,并由用于下水道及石油气管的工业用铁管组成。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 2017全景巴塞尔

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈