雅昌首页
求购单(0) 消息

第24届全国文物交流会开幕

2020-10-24 18:37:28 来源: 新湖南
    收藏 评论

摘要:​10月23日,湖南省文物总店,收藏爱好者在第24届全国文物交流会上选购文玩藏品。湖南日报记者李健摄10月23日,2020湖南(金秋)文物博览会的重要内容——第24届全国文物交流会在湖南省文物总店开幕。上午9时,文物交流会刚开始,省文物总店就已十分热闹。在8楼,不少展柜前都围了好几层“抢”宝的人,有…

NRR6f2dAkuus6xcqmfDSE0NhCI8LIsnsRqgonoRk.jpg

​10月23日,湖南省文物总店,收藏爱好者在第24届全国文物交流会上选购文玩藏品。 湖南日报记者 李健 摄

10月23日,2020湖南(金秋)文物博览会的重要内容——第24届全国文物交流会在湖南省文物总店开幕。

上午9时,文物交流会刚开始,省文物总店就已十分热闹。在8楼,不少展柜前都围了好几层“抢”宝的人,有爱好者,也有参展商。记者好不容易挤到扬州文物商店展柜前,展柜中,瓷器、玉器、杂件都有。没多久,山西太原的田佩龙便入手了一套瓷碟。他告诉记者:“我做收藏30多年,今年第一次来长沙的文物交流会。文物艺术品种类丰富,老东西多,以后还要来。”“长沙文化氛围浓,文物交流会人气旺,早已形成品牌。从展会举办开始,我们每年都要来参展。” 扬州文物商店经理刘军介绍,此次带来了200件左右的文物艺术品,开幕不到1小时成交额达20多万元,情况不错。

据省文物总店总经理郭学仁介绍,本届全国文物交流会时间为10月23日至25日,有4000多家文物艺术品单位参展,其中国有文物单位30多家。根据外地收藏爱好者的需求,首次开设了湘潭分会场(24日开幕)。“湘潭本地古玩市场发展比较好。在湘潭开办分会场,可辐射株洲、郴州、娄底、邵阳等市,促进全省文物艺术品市场发展。”

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

秋实.杭州市拍卖行2020秋季
杭州市拍卖行有限公司
预展时间:2020年12月18日-19日
预展地点:杭州新侨饭店
2020年第三回冬季拍卖会
沐博Auction株式会社
预展时间:2020年12月7日-10日
预展地点:神奈川県川崎市川崎
首届网路同步拍卖会
日本东京汉和拍卖有限公司
预展时间:2020年12月13日 上午
预展地点:学士会馆(东京都千

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑163%当前指数:6,700
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 佳士得秋拍女子图鉴:悉数那些改写历
  3. 3 展览预告|海纳百川——林则徐的精神
  4. 4 程亚杰油画《池塘印象》赏评
  5. 5 寓言于药,独抒性灵:祝允明《桑寄生
  6. 6 欣赏程亚杰油画《向莫奈致敬》所想到
  7. 7 又见池塘-程亚杰油画《池塘印象》欣赏
  8. 8 四展齐开庆百年:湖北美术学院油画系
  9. 9 中国嘉德2020秋拍丨栩栩如生 永恒之美
  10. 10 【雅昌快讯】宋札典范耀目 傅抱石史诗

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈