雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】2020年影像上海艺术博览会取消

2020-06-02 15:21:04 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:近期,据官方宣布,正式取消2020年影像上海艺术博览会。影像上海主办方表示:鉴于全球对新型冠状病毒(ovid-19)的担忧,特别是对公众安全与健康的考量,以及国际和地方当局对旅行和大型聚会的限制...由于种种不确定因素,我们无法确保今年仍能为所有喜爱及支持影像上海艺术博览会的观众、参展商和合作伙伴,…

9PRCRwxfBU3EX4GbaT8aqacW7P2jGc2fvFGE7vBn.jpeg

近期,据官方宣布,正式取消2020年影像上海艺术博览会

影像上海主办方表示:鉴于全球对新型冠状病毒( ovid-19)的担忧,特别是对公众安全与健康的考量,以及国际和地方当局对旅行和大型聚会的限制...由于种种不确定因素,我们无法确保今年仍能为所有喜爱及支持影像上海艺术博览会的观众、参展商和合作伙伴,提供一场令人期待的高水准艺博会体验。因此,在经过深思熟虑以后,我们才做出这一极为艰难的决定。

虽然线下博览会取消,但未来,影像上海艺博会将在博览会的微信公号、官方微博及其他社交媒体,推出一系列线上内容、活动和在地项目,持续助力影像艺术的发展。预计将于接下去几周内陆续公布。

今年3月,雅昌艺术网&艺术头条曾通过一系列艺博会负责人的发声,反映当下艺博会的真实情况,以及未来发展的趋势判断。

当时影像上海总监Georgia回答“2020年你们在发展线上艺博会方面有怎样的计划”时表示:“PHOTOFAIRS是上海的艺术博览会,我们将自己视为中国的艺术博览会,因此我们希望与来自全国各地的画廊,艺术家和买家进行互动。来自乌鲁木齐,深圳或成都的藏家和观众可能没有时间来上海四天,在线服务使他们仍然可以聆听我们的论坛,关注我们的参展画廊。2020/2021年我们将努力通过扩展的微信平台,在线视频及数字展览来开发和完善我们的线上服务。

详情:【2020艺博会系列对话】影像上海总监Georgia:我们应该全心全意地拥抱数字化

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年春季拍卖会
香港蘇富比拍卖有限公司
预展时间:2020年7月5日-10日
预展地点:香港会议展览中心
中国古董艺术品拍卖会
加拿大尚德拍卖行
预展时间:2020年7月5日-8月1日
预展地点:2805 Bathurst St
大唐四季2020艺术品拍卖会
大唐四季拍卖(北京)有限
预展时间:2020年8月21日-22日
预展地点:炎黄艺术馆(朝阳区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【艺术号·专栏】冯玮瑜:且将老瓦当
  3. 3 LAFA毕业季|“向阳而生” 致敬鲁
  4. 4 瑰丽华美:难以逾越的玫茵堂收藏
  5. 5 中国嘉德春拍推黄宸《牛首山图及诸家
  6. 6 总成交额1892.7万元!上海嘉禾网拍再
  7. 7 邦瀚斯专访少励家族街头艺术珍藏主人
  8. 8 与爱同行——尹沧海教授疫情期间创作
  9. 9 【战报】常玉1.91亿领衔,创造6项纪录
  10. 10 “梅竹双清之竹报平安——当代中国画

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈