雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】台南艺术博览会盛大推出 V ART TAINAN 虚拟实境在线展厅!

2020-05-11 13:30:51 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:​首创饭店艺博会VR艺术体验2020VARTTAINAN虚拟实境在线展厅,将于台南艺术博览会抢先上线!由台湾画廊协会(以下简称画廊协会)与台南大亿丽致酒店共同主办的台南艺术博览会已是第八届,今年因新冠肺炎疫情,台南艺术博览会的期程延至五月,最后因全球疫情升温被迫取消实体展览。然而正因此次的全球危机,…

L0yVhop8x4uFEERpoN8lD7ZdtLeouRSFtHywXs4P.jpg

首创饭店艺博会VR艺术体验

2020 V ART TAINAN 虚拟实境在线展厅,将于台南艺术博览会抢先上线!由台湾画廊协会(以下简称画廊协会)与台南大亿丽致酒店共同主办的台南艺术博览会已是第八届,今年因新冠肺炎疫情,台南艺术博览会的期程延至五月,最后因全球疫情升温被迫取消实体展览。然而正因此次的全球危机,台湾艺术产业展现了坚毅的靭性与无比的创意。画廊协会经过多方的探寻讨论,催生了全新沉浸式的VR在线艺博,将整座饭店搬到大众眼前。

FHL59PK13BpztKY6bnPzLtZYYMThDLPGHAitUY0C.jpg

沉浸式体验与720度视角VR虚拟实境

这将是2020 V ART TAINAN最大亮点,在线展示从饭店的正门进入,穿越大厅,拾级而上。在每一间独立的展厅之中感受作品与空间的完美结合,一切彷彿就象是亲临现场,可以自由的观赏每一个角度与细节,也能在任何情境之下欣赏作品,无论观者身处何处,都能随时随地徜徉在最新的艺术体验中。

PVoYyBjuVJrfnqLvqGfxu2WLUkjxP1MBePGqs58A.jpg

自由选取的作品细节

展览之中最重要的作品细节,现实生活中往往需要特意询问。此次的VR展厅只要点下喜欢的作品,即可显示出作品的细节与信息,让每个观众都能够享受宁静且私密的观赏体验;同时有画廊优雅的语音导览,视觉与听觉的欣赏一步到位。至于收藏家最关心的交易细节,也能透过点选作品信息,选择联络代理画廊,进一步欣赏原作。

Mnd2lkwb68GqKkr4W9X0LlkJ5Kakw7BlXD84m3Qb.jpg

Accupass在线预约

台南艺术博览会将于即日起开始在Accupass在线系统预约,敬邀所有艺术爱好者,共同亲临现场,感受古都带来的艺术感染力,免费在线预约连结:

https://www.accupass.com/go/VARTTAINAN

2020 V ART TAINAN台南艺术博览会

贵宾预展(需持密码登入)

2020年5月14日(星期四)下午2时至晚上11时59分

公众开放(填写Email后登入)

2020年5月15日(星期五)凌晨0时至2020年5月28日(星期四)晚上11时59分止

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 台南艺术博览会 台湾
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

宏大网拍(第七日·十五期
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年8月14日-15日
预展地点:亚洲宏大网拍
2020夏季拍卖会
长沙古泉园地拍卖有限公司
预展时间:2020年8月19日-20日
预展地点:湖南省长沙市世纪金
2020年艺术品拍卖会
青海景鸿堂拍卖有限公司
预展时间:2020年8月8日-15日
预展地点:夏都古玩城 十四层拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 【中国嘉德春拍】寰宇一统盛世风——
  4. 4 2020西泠春拍丨中国古代玉器专场精赏
  5. 5 美国艺术之家:怀斯家族的祖孙三代绘
  6. 6 【中国嘉德春拍】御制华章——乾隆洋
  7. 7 古画中 “枯”是什么样的存在
  8. 8 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  9. 9 【雅昌快讯】从敦煌汲取养分,宁强教
  10. 10 LE PRÉLUDE 前奏 | 南张北溥

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈