雅昌首页
求购单(0) 消息

星月怎么玩才能更显逼格?知道这些就够了!

2020-03-18 14:35:40 来源: 文玩攻略
    收藏 评论

摘要:桶珠,苹果,圆珠,玩的多了也就不稀奇了,这年头再不玩点新意就真的OUT了。玩什么桶珠,玩镶嵌啊!过年就要红红火火,心爱的文玩当然也要中国红,来串镶嵌星月,光彩夺目,让你在过年聚会立即脱颖而出!,不落俗套!玩什么苹果珠,玩瓜珠啊!要知道,瓜珠可是明朝时期皇亲贵族才配拥有的“外国货”。瓜珠本身是金窝和福…

桶珠,苹果,圆珠,玩的多了也就不稀奇了,这年头再不玩点新意就真的OUT了。

zTvqGeetjDe0Cb1vxWV7TaHq5AO7Em7J97JNZ1r5.jpg

玩什么桶珠,玩镶嵌啊!

eoZXPgxlTREIFMXAB7rbQqZpZmchpbEmDLHbUZMU.jpg

过年就要红红火火,心爱的文玩当然也要中国红,来串镶嵌星月,光彩夺目,让你在过年聚会立即脱颖而出!,不落俗套!

玩什么苹果珠,玩瓜珠啊!

kLEFHu4l1gTcmjxiosd5MwjAzLzYOagkztcwC641.jpg

要知道,瓜珠可是明朝时期皇亲贵族才配拥有的“外国货”。瓜珠本身是金窝和福窝的象征,再加上瓜藤连绵不绝,缠绕相连,有着福气满满、福运绵长和团结一致的美好寓意。

玩什么圆珠,玩回纹啊!

ozyKv3h7wUsRe11aUva6xq2yuoQ8NlG3QY8RJ4c7.jpg

有着上千年文化积淀的回纹珠,一直深受文玩迷的喜爱,回纹的造型丰富,方圆兼具,变化多端。有单体、有双线、一正一反相连成对、或连续不断地折成回字形的带状纹样,图案灵活、壮丽、大方。新年来一串回纹星月,福寿吉祥、长远绵连。

当然你也可以这样玩——

瓜珠配镶嵌,光彩夺目,福气满满。

2leEbPSDwBPPdm5xD8xquGc4GcR9WheHEMIhx3EI.jpg 

 回纹配星月,福寿吉祥,更显端庄。

WUwj6sKuZbvZBWkP99K5DQrhKaqLQC0aNaFonrhw.jpg

陈年老籽相伴,品相一佳,更显内涵。

n79iXvsm4w9IMWHIeDUjD1j71uK4gyKwZFQVxypL.jpg

​以上图文重在分享,如有侵犯您的权益,请联系我们,24小时内处理!

/END/

(责任编辑:于晓伟)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

呗美网拍第10期—华玉千年
上海呗美拍卖有限公司
预展时间:2020年6月5日-10日
预展地点:上海呗美网拍
iART日本私人藏家旧藏专
iART 拍卖公司
预展时间:2020年7月1日-3日
预展地点:〒105-0004日本东京
华艺淘珍第15期线上拍卖会
广州华艺国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月8日-13日
预展地点:华艺国际艺术中心(

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌专稿】40年 青年艺术“后浪”
  3. 3 中国嘉德四季56期丨嘉友藏瓷(一)
  4. 4 北京大羿“羿趣4”王者的荣耀 | 龙纹
  5. 5 2019年8月AAC艺术中国月度观察报告
  6. 6 不可思议的5件古代文物!一件比一件逆
  7. 7 【说·道】第七集:选好师傅跟对人 聊
  8. 8 【雅昌快讯】蒋文辉:选择藏地 是为治
  9. 9 北京大羿“羿趣3”文物商店旧藏瓷器专
  10. 10 【艺术号·专栏】冀少峰:漂浮的根—

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈