雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】豪瑟沃斯原计划香港巴塞尔举办劳娜·辛普逊个展延期 将推出在线画廊空间

2020-02-11 16:24:08 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:劳娜·辛普逊(LornaSimpson)肖像。©劳娜·辛普逊,图片:豪瑟沃斯(雅昌艺术网讯)据豪瑟沃斯画廊称:原定于今年3月开幕的劳娜·辛普逊个展将延期举办,择日再于香港呈献。据悉,此次展览原计划于今年香港巴塞尔期间呈现。画廊将推出“在线画廊空间”,直至香港空间重新开放。“一旦条件允许,我们将全力以…

saA2331IINoCn5v7s2xyelpKf6GYRVyC1OGMP4RE.png

劳娜·辛普逊(Lorna Simpson)肖像。© 劳娜·辛普逊,图片:豪瑟沃斯

(雅昌艺术网讯)据豪瑟沃斯画廊称:原定于今年3月开幕的劳娜·辛普逊个展将延期举办,择日再于香港呈献。据悉,此次展览原计划于今年香港巴塞尔期间呈现。画廊将推出“在线画廊空间”,直至香港空间重新开放。

“一旦条件允许,我们将全力以赴在香港画廊筹办原计划中的劳娜·辛普逊个展,”伊万·沃斯(IwanWirth)说。“在香港巴塞尔艺术展取消之际,考虑到当前的情况与多方建议,我们在与艺术家商议之后,作出了这一决定。尽管无法如期于三月开幕,但该展览是为香港画廊特别策划的,我们也仍将付出最大努力,尽快将此展览呈献给大家。”

此外,豪瑟沃斯将推出一个全新“在线画廊空间”,展示香港画廊开幕以来展览中的亮点时刻,以及一系列全新委托创作。香港空间自两年前开幕以来,举办了多场画廊艺术家展览,包括马克·布拉德福特(Mark Bradford)、菲利普·加斯顿(Philip Guston)、曾梵志(ZengFanzhi)、罗尼·霍恩(Roni Horn)、路易丝·布尔乔亚(Louise Bourgeois)、西尔维奥·珀尔斯坦藏品展(The Perlstein Collection),以及最近的阿尔普(Hans Arp)个展。

伊万·沃斯表示:“在讨论了当前情况之后,我们决定采取积极行动,将精力投入到这个具有创意的方式上。在画廊闭馆期间,我们的许多观众与工作团队也正面临着困难的境况。我们对所有受冠状病毒影响的人士致以诚挚的慰问。”

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 写字不如画画
  2. 2 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  3. 3 段炼:我的第一堂现代艺术课
  4. 4 今天不存在单纯的“水墨问题”
  5. 5 易英:历史的转折点——现实主义转型
  6. 6 廖上飞:当代艺术之后
  7. 7 形而上运作——程毅“无相”系列绘画
  8. 8 贾廷峰:朴素纯雅 清新隽永——浅析王
  9. 9 一个人的战斗?!——我眼里的张宏
  10. 10 “绘画对我来讲,已不是绘画” ——鲍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈