雅昌首页
求购单(0) 消息

“两万公里的开始——孙超作品巡展”重庆馆开幕

2019-06-16 19:29:57 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:2019年6月8日下午,“两万公里的开始——孙超作品巡展”在丙希文化艺术空间重庆馆开幕。

o2Te5KHhcX2IksL3UuiJ5dnwPhUyPB2AYKUqeTOH.jpg

2019年6月8日下午,“两万公里的开始——孙超作品巡展”在丙希文化艺术空间重庆馆开幕。此次共展示了孙超2017年-2018年间创作的“春、夏、秋、冬”系列共计27件作品,当天吸引了累计百余人前来参观,活动现场异常火爆。

qmtaTeWHBv76qUtEcztvX3ncnEXKSIjRjqzB6TqN.jpg

SeTen15fAhpjE3wNQ0DABedcPDuRHSdu559sMPP8.jpg

Az8zPkskOsOGBXX9ufufBdI0rCi6FtpjZ1wBuFCd.jpg

丙希文化艺术空间重庆馆馆长雷芯作开场讲解,为嘉宾介绍了艺术家孙超及丙希文化公司业务,并为到场嘉宾赠送了精美的纪念礼品。

孙超本人也来到丙希文化艺术空间重庆馆,与在场嘉宾分享了展览名称“20000公里的开始”的由来及他的意象油画探索之路,带领嘉宾体会作品中的沉思与诗意。

7Dnm11wk5I5ZLNMEjMlJA4oUhjP08eULWpEkIkRV.jpg

孙超,2007年毕业于南京艺术学院,修学期间在美术学院获学士学位,现为江苏省美术家协会会员,中国意象油画协会会员,江苏建筑壁画协会会员,江苏省青年艺术家协会会员。

他的油画作品以风景题材为主,大多是自然界常见的山川树木,虽不是名山名川,熟悉的景致也别有一番风味。注重寓情于景,所以画面呈现出清爽的写意性。

UAq6Wx0kjyfWtvaEXfYiYuUeixnetCDWeeoUf2Np.jpg

sqggEaKPa44PsqwqIOq1Tovn7ymAzPacLQ1hXOnF.jpg

此次展览由南京丙希文化发展有限公司策划,深圳彼律文化传播有限公司主办,丙希文化艺术空间承办,南京在想网络科技有限公司协办。此次展览也是孙超首次于丙希文化艺术空间重庆馆举办个展,孙超在现场表示,20000公里是自己心路的开始,也是未来的起点,今后还会继续在行走间创作,继续在各地举办画展,为大众带来更多的意象体验。

丙希文化基于“培育艺术品大众消费”的理念,以线上艺术品租赁与销售和线下艺术空间运营与策划结合,成为公众提供享受艺术的专业艺术平台。馆长雷芯表示,丙希文化今后还会出品更多的艺术展览,为拉近大众与艺术品间的距离。

据悉,此次孙超个展将持续到2019年7月8日,在此期间,群众可随时前往重庆渝中区文化宫大剧院三楼丙希文化艺术空间免费观展。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019夏季艺术品拍卖会
珠穆朗玛拍卖
预展时间:2019年7月29日-30日
预展地点:大阪市中央区农人桥
2019夏季拍卖会
吉斋拍卖行有限公司
预展时间:2019年7月23日-26日
预展地点:香港上环永吉街28号
第十九届三周年拍卖大会
富艺香港拍卖有限公司
预展时间:2019年7月24日-26日
预展地点:香港上环皇后大道中

官网推荐

拍卖指数

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx

每日推荐

每周热点

  1. 1 【战报】斩获10.26亿!谢稚柳领衔西泠
  2. 2 【雅昌专稿】雷安德罗·埃利希:我的
  3. 3 海昏侯墓所见"羽人"考
  4. 4 雅昌月度(2019年6月)策展人影响力榜单
  5. 5 香闺缀珍 雅秀丹青:南京经典春拍女性
  6. 6 【全球好展】今夏,去台北故宫动物园
  7. 7 2019“游牧计划”当代艺术展 | “​游
  8. 8 【雅昌快讯】陕西王子云书画艺术研究
  9. 9 【雅昌快讯】“天下为一,万里同风”
  10. 10 【雅昌快讯】刘国松先生携14位艺术家

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈