雅昌首页
求购单(0) 消息

库恩国际精品推荐:青铜簋

2019-05-15 15:57:29 来源: 今日头条 
    收藏 评论

摘要:KUHN'S丨库恩拍卖公司KuhnAuctionCompany精品推荐Recommended汇集瓷器工艺品、亚洲18-20世纪及当代艺术、中国书画、珠宝及钟表等各类珍品,品类丰富,佳作云集。近年来艺术市场可谓发生了重大转变,从十几年前的门可罗雀,到现在天价频现,价格逐年走高,喜欢此类珍品的藏家朋友眼…

go1xkIl8wd6L8ddYKCMwwPLWeWtJP5qpW0cduDiN.jpg

  KUHN'S丨库恩拍卖公司

  Kuhn Auction Company

  精品推荐

  Recommended

  汇集瓷器工艺品、亚洲18-20世纪及当代艺术、中国书画、珠宝及钟表等各类珍品,品类丰富,佳作云集。近年来艺术市场可谓发生了重大转变,从十几年前的门可罗雀,到现在天价频现,价格逐年走高,喜欢此类珍品的藏家朋友眼下入手正是良机。库恩今日遴选精彩拍品,诸藏家共赏。

  bringing together porcelain crafts, Asian 18-20th century and contemporary art, Chinese paintings, jewellery and watches, and other treasures. Gathered. In recent years, the art market has undergone a major transformation. From the doorsteps of more than a decade ago, to the current high prices, prices have risen year by year. It is a good opportunity for collectors who like such treasures to get started. Kuhn selected a wonderful lottery today, and the collectors shared it.

  精品推荐

  Recommended

z6XoWPwoHVcElhp3W9KDwRHkZzrPdkoAJXk6L2S3.jpg

0v6CPPx6J7HbUlGpMwSaGqDJLL7zMhFIddOMIC9c.jpg

sC398uECJ2RLKPmJBuWeOjmxCSc6kGJSiyAr57W8.jpg

  青铜簋

  簋的形制很多,发展变化也较大。商代早期,簋多为圆形,侈口,深腹,圈足;到了商代晚期,双耳簋开始增多。西周时期是簋的盛行时期,不仅出土数量增多,而且形制亦趋复杂,除双耳圈足簋外,还出现了四耳簋、三足簋、四足簋和方座簋等。西周前期的双耳簋上就出现了珥。到了西周中期,又出现了带盖的簋。到了西周晚期,又出现了在双耳附珥簋的圈足下加铸三个支点新器种。商周时多数簋体形厚重,器身多饰兽面纹,云雷、乳钉等纹饰,有的器耳还做成兽面状,少数为素面或仅饰一二道弦纹。西周晚期至春秋时期,簋的铜胎变薄,花纹细碎,有的簋盖铸成莲瓣形,与此同时,还出现了大量的形象逼真的仿铜陶质簋。战国以后,簋极少见到。

kc8GBwuBq9w1tbkp8yPDhGWxrPr5XYLjCnSlp0RO.jpg

  一、征集地点丨Collection location

  中国大陆北京办事处

  China Shenzhen Office

  北京市朝阳区东三环10号线双井地铁D口,优士阁大厦B座1612室

  Room 1612, Block B, Youshige Building, D Kou, Shuangjing Metro, Dongsanhuan Line 10, Chaoyang District, Beijing

  二、单位机构丨Unit organization

Dm1MzvIZYxnUcDvI6mzLTBRoTuPHuQzbehnfN2MB.jpg

  KUHN'S丨库恩拍卖公司

  Kuhn Auction Company

  三、支持单位丨Support Units

  支持单位:雅昌艺术网、香港大公网、收藏媒体、法国巴黎电视台媒体

  Artron Art Network, Hong Kong Dagong Net, Collection Media, Paris TV Media

  四、注意事项丨Precautions

  预约全球到场买家预计200位。

  中国艺术品收藏热,吸引全球买家投资热潮。

  买家群体来自全球,重要买家来自东南亚、亚洲、美洲、欧洲地区。

  公司竭诚为供拍和竞买双方提供优质的服务,欢迎届时垂询。

  booking the global presence buyers.

  Chinese art collection hot, attracting global buyers investment boom.

  buyers from the global community, important buyers from Southeast Asia,Asia, the Americas, Europe.

  the company dedicated to the two sides for the film and bid to provide quality services, welcomed the inquiry.

  五、联络方式丨contact method

  中国大陆丨China Mainland

  雅昌搜索丨Search engine:库恩国际

  比金融市场更具活力的艺术品市场同时也更具有选择性,但让我们感到自豪的是我们每一场高质量的卖拍和国际性的专家部门,这使我们一直以来都保持着稳步增长。在艺术市场竞争非常激烈的大环境中,我们化压力为动力,通过不懈的努力创业屡绩新高。团队的工作热情,服务质量以及对每一场拍卖的悉心准备,都获得了国内外买家与卖家的信任。(库恩)Kuhn拍卖行总裁戴维·库恩先生表示。所有部门都时刻准备着为您提供服务。

nv91bLZCCSL2W06DzVGGD4uIj7fz83LCUquI8Nnh.jpg

  本文章由库恩国际拍卖行大陆深圳征集处Aissen先生撰写。

  库恩国际拍卖行是近年来拍卖界的一匹黑马,成立30年就已经挤入全球十大拍卖行之一,并在法国,澳洲,意大利都设有办事处,在现如今行情低迷的拍卖市场,库恩国际始终保持着高成交率的成绩,犹如黑暗中的一盏明灯,始终给着众多藏家一份希望,一份憧憬。库恩国际拍卖行总裁大卫库恩在接受中新社记者专访时说,库恩国际上拍的藏品必须是经过严格的征集制度征集而来的,我们只要精品。2019年是库恩国际拍卖行进军亚洲香港的第一个年头,这次迎春拍的表现,既表明库恩国际拍卖行已跻身并稳居香港拍卖市场阵营,也将推动库恩国际拍卖行发展再上一个大台阶。库恩国际拍卖行2019年迎春拍称为“一场完美的拍卖会”,也将是库恩国际拍卖行一个新的里程碑”。

  服务使品质完美,专业使艺术无暇——这就是库恩国际集团等企业精神,严格的藏品甄选制度,只求精不求多。这也促成了库恩国际高成交率的最重要原因之一。

  选择库恩国际文化艺术中心的服务,我们将一如既往的为广大收藏爱好者提供更专业、更周全的收藏知识指导和收藏投资指引,伴随着我国收藏热第四次浪潮的到来,祝愿库恩国际艺术品拍卖行和广大藏家爱好者和藏品投资人共同成长。如果你有古玩精品想拍卖或者参加拍卖推荐会请咨询库恩国际客服经理或授权征集点客服经理联络,洽谈市场趋势与托售事宜。

  送拍方式:搜索【库恩国际】

(责任编辑:陈思竹)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 库恩国际

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】精彩!长沙美术馆新馆首
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 白石家藏 首度公开
  6. 6 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  7. 7 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  8. 8 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  9. 9 注视——赵少俨、方勇、苏国强水墨作
  10. 10 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈