雅昌首页
求购单(0) 消息

CAMPER “WALK ARTISTRY”登陆上海

2019-04-18 08:31:56 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:继首站香港圆满落幕,CAMPER“WALKARTISTRY”登陆上海。4月14日至29日,在CAMPER上海Showroom举办为期16天的公众展示。“WALKARTISTRY”由CAMPER主办、扭计式(香港)设计有限公司策展及设计,是一个混合想象力和艺术的创意项目。“WALKARTISTRY”通…

ALrvsntq339C4dleIInIrwkw7lXSMJ3RnW4eMQ8a.jpg

继首站香港圆满落幕,CAMPER “WALK ARTISTRY” 登陆上海。4月14日至29日,在CAMPER上海Showroom举办为期16天的公众展示。

 “WALK ARTISTRY”由CAMPER主办、扭计式(香港)设计有限公司策展及设计,是一个混合想象力和艺术的创意项目。“WALK ARTISTRY”通过“行走履程”及“敢于想象”两个核心概念,推广漫步感受生命的理念,使“步行 (WALK) ”成为一种新的生活态度。

“WALK ARTISTRY”是CAMPER在上海站首次与艺术家合作的创意项目,由CAMPER和扭计式(香港)设计有限公司共同发起,邀请了韩国艺术家崔正纹 (Jeongmoon Choi) 及中国台湾艺术家李霁 (Lee Chi)两位作为首次合作伙伴,在CAMPER位于上海高安路的Showroom打造了独特艺术空间。艺术家大胆挑战,将视觉艺术与自然气息作为创作媒介,不仅令参观者打破既有的艺术欣赏模式,还可以亲自感受舒适无压的“步行”状态,体验前所未有的步行感受。参观者可以透过这个空间了解两位艺术家的创作世界,与CAMPER并肩而行,一同走进这个极富现代感及自然气息的创意空间,享受“步行”的乐趣。

ES9hPnRvuUHxcb2xMpRs8QMKGRAMpcvSF4SfbgkA.jpg

EYV9JHI3nXcSimmLrS3ZmkFT6OdHZCniQrAHBpXp.jpg

韩国艺术家崔正纹(Jeongmoon Choi)首次在上海进行作品展出,构建了一个光与线的奇幻空间。她运用光、线条和色彩的视觉冲击,带领参观者走进宛如迷宫般的艺术国度。参观者在现场可以欣赏到由不同色线构成的艺术装置,隐约透出CAMPER几何形状的标志。她在设计时重新探索发现空间中点、线、面之间的路径,参观者可以沿着作品的路径展开探知艺术的旅程,透过行走于艺术作品中,感受“视觉”与“知觉”的奇幻。参观者不再只是欣赏艺术品,更能成为其中一部分。

89Df3zOi9pWO2Z97zcYSsoGALRxLA1Mz46QOZfiP.jpg

中国台湾艺术家李霁(Lee Chi)通过自身极地跑步的经验,以植物装置为新的艺术媒介,传递对于“步行”生活态度的热爱。他将无形的跑步记忆立体地展现在植物装置上,令参观者在欣赏作品的同时,感受到他曾经跑步途中的自然风景,刷新“步行”的感观体验。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 WALKARTISTRY 崔正纹 李霁

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

埃利特迪拜秋季拍卖会
香港维尼尔国际拍卖有限公
预展时间:2020年08月15日-9月
预展地点:迪拜巴尔瑞享酒店 
广东小雅斋第4期网络拍卖会
广东小雅斋拍卖有限公司
预展时间:2020年8月18日
预展地点:小雅斋网拍
北京银座第14期网络拍卖会
北京银座国际拍卖有限公司
预展时间:2020年8月13日-20日
预展地点:北京市朝阳区西大望

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】美好永远不会缺席!中国
  3. 3 【雅昌快讯】上海匡时春拍:刘广云《
  4. 4 马学东:直播带货拍卖艺术品,谁买单
  5. 5 【中国嘉德春拍】极致“釉”惑 炫丽多
  6. 6 【北京荣宝春拍】 中国书画·荣名为宝
  7. 7 北京保利网拍第三季 I 撷珍销夏 卧游
  8. 8 【中国嘉德春拍】汲古融今 洋洋大观—
  9. 9 这些因历史更添彩的风景
  10. 10 《收藏视界—中国当代收藏人物系列》

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈