雅昌首页
求购单(0) 消息

杭州工艺美术博物馆开展新春系列活动

2019-02-15 16:25:38 来源: 浙江文物网
    收藏 评论

摘要:​春节小长假期间,杭州工艺美术博物馆以“春喜·年韵·元宵·喜乐”为主题,组织策划了年味十足的新春系列活动,让观众在博物馆里过一个传统中国年。小长假累计接待观众35398人次,开展公益活动24场,活动参与人数达到1746人。媒体报道共计36条,其中弘博网、浙江文物网、钱江晚报、杭州发布、杭州电视台生活…

EzaDCTUEad4ccu72wJVDDWmzdPVTtlewS1vfs7hB.jpg

​春节小长假期间,杭州工艺美术博物馆以“春喜·年韵·元宵·喜乐”为主题,组织策划了年味十足的新春系列活动,让观众在博物馆里过一个传统中国年。小长假累计接待观众35398人次,开展公益活动24场,活动参与人数达到1746人。媒体报道共计36条,其中弘博网、浙江文物网、钱江晚报、杭州发布、杭州电视台生活频道均发布相关报道。

大年初五,温州泰顺当地的舞龙表演队伍来到博物馆,为观众们带来热热闹闹的舞龙表演。

另外,馆区还设立多个“猪”光宝气拍照点,满足观众打卡拍照的需求。

在即将到来的元宵节,杭州工艺美术博物馆将邀请泰顺布袋戏班子到馆演出,给观众带来传统的布袋戏表演。同时,组织开展猪猪宫灯制作、猜灯谜等活动,并联合钱江晚报、青年时报推出元宵喜乐媒体专场活动,让广大观众切身感受博物馆里的传统文化。

(责任编辑:刘龙)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  5. 5 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍
  9. 9 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  10. 10 乾隆:朕的审美和父皇同样棒 雍正、乾

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈