雅昌首页
求购单(0) 消息

2018首届文化消费节在浙江展览馆启幕

2019-01-10 00:00:00 来源: 美术报  
    收藏 评论

摘要:本报杭州讯记者蔡树农文化赋能,消费升级,为美好生活加油。12月14日至18日,由杭州市人民政府指导,杭州市委宣传部、杭州市文明办、杭州市文创办、杭州市文广新局、杭州日报报业集团主办的2018首届文化消费节在浙江展览馆启幕。近百个来自全国各地的文创文博、书画篆刻、玉翠珠宝、紫砂陶瓷等品牌,近五十场沉浸…

  本报杭州讯 记者 蔡树农 文化赋能,消费升级,为美好生活加油。12月14日至18日,由杭州市人民政府指导,杭州市委宣传部、杭州市文明办、杭州市文创办、杭州市文广新局、杭州日报报业集团主办的2018首届文化消费节在浙江展览馆启幕。近百个来自全国各地的文创文博、书画篆刻、玉翠珠宝、紫砂陶瓷等品牌,近五十场沉浸式互动体验活动,搭建起一个文化共享、全民参与的文化消费大平台。  在新时代背景下,如何将古老而传统的文化艺术,与当下的时尚生活发生碰撞,让文化消费融入人们的生活方式?本届文化消费节以大文创产业为主线,推出“主题IP馆”、“美好生活馆”、“文玩集市”、“有闲生活”四大展区,呈现文化创意产业跨界融合的新模式、新成果,形成更广泛的、以文化为主体要素的社会消费新形态、美好生活新方式,以更青春、更亲民的姿态打造属于杭州自己的文化节日。

(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季拍卖会
香港蘇富比拍卖有限公司
预展时间:2020年10月3日-8日
预展地点:香港会议展览中心
2020年10月拍卖会(二)
佳士得香港有限公司
预展时间:2020年10月3日-7日
预展地点:佳士得艺廊 香港中环
宏大网拍惠民艺术品拍卖—
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年9月20日-26日
预展地点:亚洲宏大网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 齐白石四代真传工笔草虫 嫡系后人锦上
  3. 3 【雅昌快讯】精彩!长沙美术馆新馆首
  4. 4 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  5. 5 “如花似鹤”曹卫国油画品鉴会在成都
  6. 6 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 【雅昌快讯】来吧 展示!大规模蒙克作
  9. 9 【嘉德香港·秋拍】日本当代艺术三剑
  10. 10 白立方香港2020首展推弗吉尼亚·奥弗

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈