雅昌首页
求购单(0) 消息

木乃伊、亡灵书、狮身人面像……238件古埃及文物在广东省博物馆展出!

2018-12-30 20:00:31 来源: 弘博网 
    收藏 评论

摘要:木乃伊、亡灵书、狮身人面像……238件古埃及文物在广东省博物馆展出!“尼罗河畔的回响——古埃及文明特展”在三个月的展期内,为大众重现神秘的古埃及文明,并希望在不同文明之间,完成一次跨越时空的对话。展览分为众神庇佑、探寻永生、尼罗河畔三个部分,从不同的角度展现古埃及文明。尼罗河畔的回响——古埃及文明特…

mhkiTGPQjJuGyYugR3ZIlGll5GdzN7GNVtEOUNu4.jpg

bhP6JQehYIUnB3apFqFS6OID4hraMgdkvITdoaEW.jpg

vofWons6Mtyb2znhjpuuNevJ0RECMzCbATuoawlq.jpg

木乃伊、亡灵书、狮身人面像……238件古埃及文物在广东省博物馆展出!

“尼罗河畔的回响——古埃及文明特展”在三个月的展期内,为大众重现神秘的古埃及文明,并希望在不同文明之间,完成一次跨越时空的对话。

展览分为众神庇佑、探寻永生、尼罗河畔三个部分,从不同的角度展现古埃及文明。

尼罗河畔的回响——古埃及文明特展展期:2018.12.20-2019.03.20 (周二至周日9:00-17:00)地点:广东省博物馆三楼展厅一(需携带身份证入馆)门票¥:全票60 / 半票30     

展览展现古埃及人们从农业耕作到“金字塔”式的社会阶层及从日常用具到对独特审美的追求,展示的独特之处在于,有意识地为观众构建一个立体且鲜活的古埃及文明,观众还可以欣赏到他们精美的服饰。

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

呗美网拍第10期—华玉千年
上海呗美拍卖有限公司
预展时间:2020年6月5日-10日
预展地点:上海呗美网拍
iART日本私人藏家旧藏专
iART 拍卖公司
预展时间:2020年7月1日-3日
预展地点:〒105-0004日本东京
华艺淘珍第15期线上拍卖会
广州华艺国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月8日-13日
预展地点:华艺国际艺术中心(

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌专稿】40年 青年艺术“后浪”
  3. 3 中国嘉德四季56期丨嘉友藏瓷(一)
  4. 4 北京大羿“羿趣4”王者的荣耀 | 龙纹
  5. 5 2019年8月AAC艺术中国月度观察报告
  6. 6 不可思议的5件古代文物!一件比一件逆
  7. 7 【说·道】第七集:选好师傅跟对人 聊
  8. 8 【雅昌快讯】蒋文辉:选择藏地 是为治
  9. 9 北京大羿“羿趣3”文物商店旧藏瓷器专
  10. 10 【艺术号·专栏】冀少峰:漂浮的根—

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈