雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】艺术品也能共享?全新租赁模式惊艳亮相深圳

2018-10-30 12:24:27 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)这是一个“共享经济”的时代。当单车可以共享,充电宝可以共享,汽车可以共享的时候,您想象过艺术品也能迈向共享时代吗?10月27日在深圳举办的丙希文化艺术品租赁推介会上,一种艺术品共享的新模式,以创新性和便捷性,吸引了大家的目光。丙希文化艺术品租赁推介会对许多家庭来说,能够在客厅挂上一副…

(雅昌艺术网讯)这是一个“共享经济”的时代。当单车可以共享,充电宝可以共享,汽车可以共享的时候,您想象过艺术品也能迈向共享时代吗?10月27日在深圳举办的丙希文化艺术品租赁推介会上,一种艺术品共享的新模式,以创新性和便捷性,吸引了大家的目光。

uoqFPrtPBUCbBgsmyQ7iGvlq7x5BoZzomZMNQ6kh.png

丙希文化艺术品租赁推介会

        对许多家庭来说,能够在客厅挂上一副精美的艺术品是一件赏心悦目的事情。但艺术品高昂的售价和艺术品市场鱼龙混杂的现状,也让不少人对“把艺术品带回家”望而却步。如何能在适合自身经济状况的前提下,实现更多关乎美的享受呢?南京丙希文化发展有限公司推出的艺术品租赁业务给出了精彩的答案。

gYuJ2E9UawEGPTmfsvf6lbQFeYwhVPZfnRO13iRJ.png

丙希文化团队与部分嘉宾合影

据该公司负责人介绍,随着大众审美的不断提升,人们对艺术品的需求日益增长。而互联网技术的发展,物流体系的不断成熟,也孕育了共享经济的快速兴起,这些都为艺术品租赁业务奠定了良好基础。

7OjkkkgAC182tz1VVbYZKG4o6EcbCHyYjIvEpZcy.png

艺术品租赁体验(南山区南山文体中心聚橙院线二楼的丙希文化艺术空间 )

3j4vMcoty3SxMNcHmSCq6XgR7ryzlaCWR0SmGUVl.png

艺术品租赁体验(南山区南山文体中心聚橙院线二楼的丙希文化艺术空间 )

同时丙希文化艺术品租赁业务依托于蚂蚁金服信用平台,结合时下较为热门的信用免押概念,用户通过支付宝芝麻信用进行信用授权,达到免押分值后,即可享受免押金租赁服务。

onMovQvyOpY5hAQsA8UFU1F5BeNbya4pupIh1rUE.png

推介会上的嘉宾对谈:共享经济下的丙希模式

而在艺术品资源方面,丙希文化与国内外知名艺术家、艺术院校达成了良好合作,为广大市民提供了更多高品质的艺术作品。消费者可在艺术品租赁平台选择商品,通过租赁的模式产生体验式消费,利用更少的金钱而达到消费升级,经济实惠,从而启发大众的审美。

DNOACwdm5xomWbW7MODQ5iAMW9ru96Vft8cvjM1T.png

推介会上的嘉宾对谈:丙希模式下的行业标准

       据悉,该项业务已于10月27日正式上线,同时选择深圳、重庆、南京作为首批业务试点城市。“这项业务的推出,不仅改变了传统艺术品消费的习惯,更是为“全民艺术”发挥了自己的作用。” 丙希文化相关负责人如是说。

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 艺术品共享 丙希文化

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019年春季艺术品拍卖会
四川和德儒艺术品拍卖有限
预展时间:2019年4月27日-28日
预展地点:四川成都环球中心洲
2019魅力臻宝春季拍卖会
美国卡伦纳国际拍卖有限公
预展时间:2019年4月28日
预展地点:新加坡乌节路320号,
“华汇雅集”第二期
北京华汇中艺国际拍卖有限
预展时间:2019年4月18日-26日
预展地点:丝路华兴艺术中心(

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1南京十竹斋2019扬州文物艺术品拍卖会
  2. 2活动预约 | 人间四月天:东方人的服饰
  3. 31800余件拍品齐聚北京荣宝四季第3期艺
  4. 4【全景·香港2019】香港巴塞尔最贵作
  5. 5【春拍前瞻】林家如:70后艺术家是时
  6. 6【雅昌专稿】从石涛到八怪:扬州画坛
  7. 7广东崇正2019春拍“无邪斋雅集·李子
  8. 8【雅昌快讯】靳尚谊再次向中国美术馆
  9. 9佚名书画,是一座多大的宝藏?
  10. 10放大看仇英《汉宫春晓图》,我发现…

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈