雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】“梅田美代子铜版画展签书会” 西安欧亚学院艾德艺术设计学院举办

2018-10-22 10:04:54 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 现场合影 艺术家与嘉宾合影 梅田美代子签售书籍 (雅昌艺术网讯)2018年10月20日下午三点,“梅田美代子——铜版画展签书会”,在西安欧亚学院艾德艺术设计学院成功举办。艺术家梅田美代子,西安欧亚学院艾德艺术设计学院院长张丽敏,艾德艺术设计学院特…

 现场合影

艺术家与嘉宾合影 

梅田美代子签售书籍

  (雅昌艺术网讯)2018年10月20日下午三点,“梅田美代子——铜版画展签书会”,在西安欧亚学院艾德艺术设计学院成功举办。艺术家梅田美代子,西安欧亚学院艾德艺术设计学院院长张丽敏,艾德艺术设计学院特聘专家党晟,艾德艺术设计学院特聘专家苏中秋,本次展览策展人任华,原第一印刷厂总设计师温茝颖,原西安文理学院教授赵周明,及梅田美代子的学生浜本和子、大塚綾子参加本次签书会。

任华老师担任主持

  任华首先感谢艾德提供了良好的平台展出作品,同时也感谢促成本次展览的老师和同学。任华在留学时被梅田美代子老师的作品打动,并希望把这些美好的艺术作品带入中国。任华表示,这次梅田美代子作品成功的展览,也为学生们提供了更好的学习资源。

梅田美代子阐述创作理念

  梅田美代子在现场表达了初次来到西安的激动心情,并感谢欧亚学院艾德艺术设计学院支持展览的顺利举办,也向幕后默默为展览付出的工作人员表示感谢。

  在讲座期间,梅田美代子向嘉宾和观众展示了自己用于创作的铜板,并与苏中秋老师交流创作技法,表达创作思路。

中秋与梅田美代子交流分享

现场观众提问

  现场的观众积极提问,从作品使用的元素,到作品背后蕴藏的含义,包括为何选择铜板作为创作媒介,创作的灵感来源等问题,艺术家一一做了解答,阐述自己对于作品自然性的追求,和如何选择适合自己的创作方式。梅田美代子的学生也分享了自己学生时代与老师的温暖日常。

梅田美代子签售书籍

展览现场

 

  最后,梅田美代子为现场观众签书,签书会顺利结束。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  5. 5 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍
  9. 9 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  10. 10 乾隆:朕的审美和父皇同样棒 雍正、乾

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈