雅昌首页
求购单(0) 消息

违规店铺“博古通今艺术”关停通告

2018-10-19 17:06:39 来源: 雅昌古玩
    收藏 评论

摘要:2018年10月18日接到网友投诉电话,称店名为“博古通今艺术”的古玩店铺假冒雅昌艺术网平台,通过微信形式对外宣称个人藏品可上拍,并提供上门交易等服务。 经核实投诉人提交证据,证明店铺“博古通今艺术”确有冒充雅昌官方名义对外进行违规交易的行为。投诉人如…

  2018年10月18日接到网友投诉电话,称店名为“博古通今艺术”的古玩店铺假冒雅昌艺术网平台,通过微信形式对外宣称个人藏品可上拍,并提供上门交易等服务。

  经核实投诉人提交证据,证明店铺“博古通今艺术”确有冒充雅昌官方名义对外进行违规交易的行为。投诉人如需起诉,雅昌可以配合司法机关取证,如不起诉,则不提供店主信息。因店铺“博古通今艺术”的店主行为已涉嫌商业欺诈,雅昌为保护用户及平台利益,已对店铺“博古通今艺术”做关停处理,并同步下架店内所有藏品,店主如有异议可联系平台法务部0755-86083166。

  雅昌艺术网在此声明:

  1、凡提供真实有效证件和相关基础信息均可在雅昌艺术网免费开设古玩店铺。是否通过审核将以站内已发布的《店铺开通条件与审核事项》为审核依据。

  2所有增值服务,均会签订相关合同,并提供正规发票。如果有个人或商家冒充雅昌官方名义提供服务或(代)收取费用,请拨打400-669-0999进行验证,不要盲目相信并付款。

  3、平台其他产品及服务,均可在艺术网首页下端的“产品介绍”中查询。

  特此通告,望请周知。

(责任编辑:段旭)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 违规 通告
4

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1圣约翰2019澳大利亚悉尼艺术品拍卖会
  2. 2【雅昌带你看展览】姑苏望族 天下无
  3. 3【2018拍卖榜】佛教艺术品成交TOP
  4. 4【雅昌快讯】重温王子云和何正璜的“
  5. 5【热点】仅展40天的“颜真卿特展”东
  6. 6【雅昌专稿】阿富汗国家博物馆战后重
  7. 7【2018拍卖榜】中国当代艺术Top50:
  8. 8英国皇室贵族2019英国伦敦艺术精品拍
  9. 9【雅昌带你看展览】 从东晋到北魏 琅
  10. 10【雅昌快讯】“别有洞天”王明贤个展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈