雅昌首页
求购单(0) 消息

违规店铺“博古通今艺术”关停通告

2018-10-19 17:06:39 来源: 雅昌古玩
    收藏 评论

摘要:2018年10月18日接到网友投诉电话,称店名为“博古通今艺术”的古玩店铺假冒雅昌艺术网平台,通过微信形式对外宣称个人藏品可上拍,并提供上门交易等服务。 经核实投诉人提交证据,证明店铺“博古通今艺术”确有冒充雅昌官方名义对外进行违规交易的行为。投诉人如…

  2018年10月18日接到网友投诉电话,称店名为“博古通今艺术”的古玩店铺假冒雅昌艺术网平台,通过微信形式对外宣称个人藏品可上拍,并提供上门交易等服务。

  经核实投诉人提交证据,证明店铺“博古通今艺术”确有冒充雅昌官方名义对外进行违规交易的行为。投诉人如需起诉,雅昌可以配合司法机关取证,如不起诉,则不提供店主信息。因店铺“博古通今艺术”的店主行为已涉嫌商业欺诈,雅昌为保护用户及平台利益,已对店铺“博古通今艺术”做关停处理,并同步下架店内所有藏品,店主如有异议可联系平台法务部0755-86083166。

  雅昌艺术网在此声明:

  1、凡提供真实有效证件和相关基础信息均可在雅昌艺术网免费开设古玩店铺。是否通过审核将以站内已发布的《店铺开通条件与审核事项》为审核依据。

  2所有增值服务,均会签订相关合同,并提供正规发票。如果有个人或商家冒充雅昌官方名义提供服务或(代)收取费用,请拨打400-669-0999进行验证,不要盲目相信并付款。

  3、平台其他产品及服务,均可在艺术网首页下端的“产品介绍”中查询。

  特此通告,望请周知。

(责任编辑:段旭)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 违规 通告
6

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019夏季艺术品拍卖会
珠穆朗玛拍卖
预展时间:2019年7月29日-30日
预展地点:大阪市中央区农人桥
2019夏季拍卖会
吉斋拍卖行有限公司
预展时间:2019年7月23日-26日
预展地点:香港上环永吉街28号
第十九届三周年拍卖大会
富艺香港拍卖有限公司
预展时间:2019年7月24日-26日
预展地点:香港上环皇后大道中

官网推荐

拍卖指数

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx

每日推荐

每周热点

  1. 1 【战报】斩获10.26亿!谢稚柳领衔西泠
  2. 2 【雅昌专稿】雷安德罗·埃利希:我的
  3. 3 海昏侯墓所见"羽人"考
  4. 4 雅昌月度(2019年6月)策展人影响力榜单
  5. 5 香闺缀珍 雅秀丹青:南京经典春拍女性
  6. 6 【全球好展】今夏,去台北故宫动物园
  7. 7 2019“游牧计划”当代艺术展 | “​游
  8. 8 【雅昌快讯】陕西王子云书画艺术研究
  9. 9 【雅昌快讯】“天下为一,万里同风”
  10. 10 【雅昌快讯】刘国松先生携14位艺术家

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈