雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻资讯正文

非洲即影|徐大庆摄影作品

2018-07-30 10:50:51 来源: 升达艺术馆 作者:倩影
    收藏 评论

摘要: 《火影》 《家园》 《梳妆》 《谜密》 《非洲即影》是作者于2010年8月拍摄于坦桑尼亚和肯尼亚。打盹的雄狮、优雅的斑马、山顶的猎豹、脚下的鸟群、悠闲的大象、美丽的火烈鸟及满山遍野的角马和斑马组成的迁移大军……作者动中取静,繁中取简,虚实相间的表现手法,让我们品味…

《火影》

《家园》

《梳妆》

《谜密》

  《非洲即影》是作者于2010年8月拍摄于坦桑尼亚和肯尼亚。打盹的雄狮、优雅的斑马、山顶的猎豹、脚下的鸟群、悠闲的大象、美丽的火烈鸟及满山遍野的角马和斑马组成的迁移大军……作者动中取静,繁中取简,虚实相间的表现手法,让我们品味到了不一样的野生动物世界,跟随作者的镜头,也感受到人与自然地和谐景象和雄奇秀美自然风光。

《馈赠》

《寻迷》

《回眸》

《关爱》

  坦桑尼亚和肯尼亚的自然风光,野生动物保护区在非洲乃至全世界都最具特色的。坦桑尼亚位于非洲东部,是古人类发源地之一。其近三分之一的国土上分布着11个国家公园、10个野生动物保护区和50个野生动物控制区,享有“非洲的伊甸园”之美誉。文学巨匠海明威曾把自己在此的探险经历称作“SAFARI”,成为现在时尚的野外探险一词的起源。

《哨兵》

《高贵》

《守侯》

《和平》

  肯尼亚位于非洲东部,赤道横贯中部,东非大裂谷纵贯南北。肯尼亚是非洲著名的旅游国家,位于国家中部的非洲第二高峰肯尼亚山是世界著名的赤道雪山,膳食雄壮巍峨,景色美丽奇特,肯尼亚国名即来源于此。数十个国家级天然野生动物园和自然保护区是众多野生动物和一千多种鸟类的天堂,是世界上最受欢迎的野生动物巡游圣地之一。

《皈依》

《希望》

《天民》

《溶金》

(责任编辑:王芳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 倩影 徐大庆摄影作品

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】林寿宇:为何在白色的天
  2. 2【雅昌讲堂4280期】吕成龙:瓷器发展
  3. 3佳士得香港中国书画香港秋拍精选拍品
  4. 4【雅昌专栏】孙欣:空行 写于“祝铮鸣
  5. 5【雅昌专稿】尹秀珍之创作方法论:搜
  6. 6佳士得香港秋拍中国瓷器及艺术品精选
  7. 7【雅昌专稿】即将出发 请带好这一份日
  8. 8【雅昌讲堂4270期】苏磊:混合景观和
  9. 9【雅昌讲堂4272期】张辉:传统书房的
  10. 10【雅昌讲堂4278期】张辉:如何看待雕

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈