雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术家瑃燕五年以来作品首次呈现

2018-05-31 16:06:47 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 兰空间将于2018年6月9日举办瑃燕个展《天空之城》,展览将呈现艺术家近五年部分艺术作品。 瑃燕的天空之城系列作品,梦幻且真实,既是自我体验的叙述,又是对一则古希腊神话母题全新的讲述。金色与蓝色交织的画面,翱翔的飞鸟、洁白的海螺,纯真、温暖而壮美,宛若天堂;悬浮的鸟骨,散落的书籍与燃烧的飞石,物象…

  兰空间将于 2018 年 6 月 9 日举办瑃燕个展《天空之城》,展览将呈现艺术家近五年部分艺 术作品。

  瑃燕的天空之城系列作品,梦幻且真实,既是自我体验的叙述,又是对一则古希腊神话母题全新的讲述。 金色与蓝色交织的画面,翱翔的飞鸟、洁白的海螺,纯真、温暖而壮美,宛若天堂;悬浮的鸟骨,散落的 书籍与燃烧的飞石,物象的隐喻指涉时间的有限,并构成了画家天空之城的全貌。

  凝视瑃燕的画会感受到一种明快的新奇,似多年前遗忘的童真梦,似记忆中描摹了无数次的王国,穿越时 空的隧道,仿佛进入到一个令人眩晕却陶醉其中的纯真世界。演员黄磊也曾叙述: 我喜欢瑃燕的画,因 為她的图画世界像天堂,凝視着,你会飞。

  瑃 燕 个 展 : 天 空 之 城

  艺 术 家   Artist |瑃燕  Chun Yan

  展览时间 Duration|2018.06.09-2018.07.09

  开幕时间  Vernissage|2018.06.09 16:00

  展览地点  Address|草场地 兰空间 (LAN SPACE)

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 兰空间

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季拍卖会
香港蘇富比拍卖有限公司
预展时间:2020年10月3日-8日
预展地点:香港会议展览中心
2020年10月拍卖会(二)
佳士得香港有限公司
预展时间:2020年10月3日-7日
预展地点:佳士得艺廊 香港中环
宏大网拍惠民艺术品拍卖—
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年9月20日-26日
预展地点:亚洲宏大网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 齐白石四代真传工笔草虫 嫡系后人锦上
  3. 3 【雅昌快讯】精彩!长沙美术馆新馆首
  4. 4 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  5. 5 “如花似鹤”曹卫国油画品鉴会在成都
  6. 6 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 【雅昌快讯】来吧 展示!大规模蒙克作
  9. 9 【嘉德香港·秋拍】日本当代艺术三剑
  10. 10 白立方香港2020首展推弗吉尼亚·奥弗

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈