雅昌首页
求购单(0) 消息

安迪•沃霍尔创造的“马天尼露台 亚洲首家入驻三里屯

2018-05-29 22:23:22 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:如果要用季节来对应一个国度,那么,意大利一定是属于夏天的。飞扬的裙摆,正在融化的冰淇淋,河畔的小提琴手和纵情的欢笑,都是罗马的夏日。 意大利人的欢庆精神仿佛是与生俱来的,黄昏日落的露台上,总有三五好友相约派对狂欢,尽情享受着美酒与时光。这个夏天,崇尚意大利欢庆精神的马天尼露台漂洋过海,落脚京城,将与…

  如果要用季节来对应一个国度,那么,意大利一定是属于夏天的。飞扬的裙摆,正在融化的冰淇淋,河畔的小提琴手和纵情的欢笑,都是罗马的夏日。

  意大利人的欢庆精神仿佛是与生俱来的,黄昏日落的露台上,总有三五好友相约派对狂欢,尽情享受着美酒与时光。这个夏天,崇尚意大利欢庆精神的马天尼露台漂洋过海,落脚京城,将与都市的年轻人来一次美妙的邂逅。

  5月25日,意大利起泡酒品牌Martini马天尼与The Bell餐吧合作,将风靡欧洲的马天尼露台Terrazza Martini带到了北京三里屯的闹市之中。这是马天尼露台首次进驻亚洲,在拥挤的都市丛林中,辟出一方天地,留出一些时间给朋友和美酒。尽管意大利远在8150公里之外,但这里却充满了地中海的浪漫气息。

  “Time with Friends, Chill with Bubbles”,大概就是马天尼露台对意大利欢庆精神的最佳诠释,喝不尽的起泡酒,数不尽的风情,静待好友和时光。就像创造者最初的期望,“以露台为承载,致力于将古老的意大利欢庆精神注入现代风格交流区,用好喝的起泡酒悦动每一场至亲好友的欢乐聚会。”

  1948年,随着全球第一家马天尼露台在巴黎香榭丽舍大街开业,著名艺术家安迪•沃霍尔创造的“马天尼露台(Terrazza Martini)”这一概念实现了首次落地。70年后,不论是在最初的设计理念上,还是在其实际的管理运营中,北京马天尼露台都坚持传承他的心愿和理念。

  作为北京的潮流中心,三里屯一直是都市年轻人聚会、社交的核心地带。坐落于三里屯那里花园顶层的马天尼露台,整体设计装饰的灵感来源于意式庭院,自然质感的砖石,搭配热带绿植,入口背侧的许愿池,让整个露台沉浸在意大利风情中。同时,现场摆放着现代设计感的吧台和桌几,不同风格的碰撞交融更加显示了马天尼露台的无限魅力。

  此外,北京马天尼露台还精心设置了娱乐互动的空间,朋友间的聚会不单单是聊天、饮酒,大面积的粉色背景墙让潮人们在此拍照打卡,互动游戏的机器可供酒客们放松消遣,结识新友。在这里开一瓶Martini Rosé起泡酒最合适,明丽优雅的鲑鱼粉色泽,清新的果味和花香,酸甜适度的口感,就像是为朋友们量身订做的浪漫酒饮。伴随着充盈的气泡和朋友间的欢声笑语,相信这里势必会成为都市潮人们的派对热门之选。

  每晚20点,夜色初上,在鳞次栉比的高楼厦宇间,马天尼露台会迎来当天的第一批客人。挑选一瓶心仪的马天尼起泡酒,配上精致可口的小食,开启一整晚的美妙时光。朋友或是同事,闺蜜或是恋人,尽可在此坐拥360度繁华夜景,聊天、畅饮、分享欢乐。就算身处紧张繁忙的快节奏都市,慵懒闲适的意大利风情也会感染每个人。

  众所周知,马天尼是享誉国际的意大利起泡酒品牌,拥趸众多,1863年创始于意大利皮埃蒙地区的Pessione小镇,迄今已有155年历史。1871年,第一箱马天尼在上海港口靠岸,其代表的欢庆精神也随之登陆中国。一直以来,马天尼始终致力于将分享、社交、朋友聚会、意大利式欢乐等价值融入到自身的酒文化中,时刻张扬着魅力、无俱、创新、传承及国际化的品牌精神,而马天尼露台正是这一精神的最佳载体。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 安迪•沃霍尔

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】林寿宇:为何在白色的天
  2. 2【雅昌讲堂4280期】吕成龙:瓷器发展
  3. 3佳士得香港中国书画香港秋拍精选拍品
  4. 4【雅昌专栏】孙欣:空行 写于“祝铮鸣
  5. 5【雅昌专稿】尹秀珍之创作方法论:搜
  6. 6佳士得香港秋拍中国瓷器及艺术品精选
  7. 7【雅昌专稿】即将出发 请带好这一份日
  8. 8【雅昌讲堂4270期】苏磊:混合景观和
  9. 9【雅昌讲堂4272期】张辉:传统书房的
  10. 10【雅昌讲堂4278期】张辉:如何看待雕

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈