雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】外媒:邦瀚斯拍卖行将被出售?

2018-05-22 09:37:24 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:张天宇/编译
    收藏 评论

摘要:据伦敦《泰晤士报》最新消息,有着225年悠久历史的邦瀚斯拍卖行已经组队国际银行为其寻找买家。但此举并不意味着邦瀚斯最终就一定会被拍卖。 另有报道称,金融顾问集团“洛希尔国际投资银行”(NMRothschild)已被招来负责监督此次潜在交易事宜。邦瀚斯目前拒绝对此作出评论。 …

  据伦敦《泰晤士报》最新消息,有着225年悠久历史的邦瀚斯拍卖行已经组队国际银行为其寻找买家。但此举并不意味着邦瀚斯最终就一定会被拍卖。

  另有报道称,金融顾问集团“洛希尔国际投资银行”(NM Rothschild)已被招来负责监督此次潜在交易事宜。邦瀚斯目前拒绝对此作出评论。

位于伦敦的邦瀚斯总部大楼,Photo: Bonhams.

  邦瀚斯现在全球共有九处分公司,包括纽约、伦敦、香港、爱丁堡、悉尼等地均有业务。2013年,邦瀚斯位于伦敦的总部大楼完成了耗资3000万英镑的翻修工程。

  据《泰晤士报》的报道,2017年邦瀚斯的交易额为1.066亿英镑。由荷兰汽车进口公司巨头Evert Louwman和Robert Brooks共同经营,后者是佳士得前高管、现任邦瀚斯主席。

  早在2014年,邦瀚斯就曾聘请Greenhill咨询公司为其寻找潜在买家,并收到了一份来自中国最大拍卖行之一的保利文化(Poly Culture)的offer,据英国金融类网站“This is Money”的一则消息透露,当时这笔offer的报价是上亿英镑。此外,当时还有来自美国“贝恩资本”、“CVC Capital”公司以及欧洲著名的“Bridgepoint”公司抛出的橄榄枝,但最终邦瀚斯董事会还是决定不出售。

(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 保利 邦瀚斯

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【逝者】著名山水画家、中央文史馆馆
  2. 2怀念我的姥爷姥姥 写在“高山仰止—张
  3. 3蔡栋:笔墨千古不易 图式当随时代
  4. 4【雅昌专稿&视频】武汉美术馆:十年铸
  5. 5【雅昌专稿】2019百年诞辰,会制造新
  6. 6【雅昌专栏】冯玮瑜:胭脂淡伫 一件马
  7. 7【2018年拍卖榜】明清古典家具成交T
  8. 8圣约翰2019澳大利亚悉尼艺术品拍卖会
  9. 9业内人士解读2018年拍卖市场
  10. 10【展览预告】看王子云和何正璜的“世

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈