雅昌首页
求购单(0) 消息

讴歌辉煌时代•汇聚艺术精品 ——安徽盘龙文物艺术品大型拍卖会征集公告

2018-05-18 11:03:46 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:中国AAA级资质拍卖企业 中国文物艺术品拍卖标准化达标企业 安徽盘龙企业拍卖集团有限公司 为弘扬中华文化艺术,推动名家书画、古董珍玩交流,促进文化艺术品市场繁荣发展,精准有序地服务于为广大新老朋友,共同搭建交流平台,安徽盘龙企业拍卖集团定于2018年9月16日在安徽省合肥市云掌大厦艺术品交流中心举…

中国AAA级资质拍卖企业

中国文物艺术品拍卖标准化达标企业

安徽盘龙企业拍卖集团有限公司

1

  为弘扬中华文化艺术,推动名家书画、古董珍玩交流,促进文化艺术品市场繁荣发展,精准有序地服务于为广大新老朋友,共同搭建交流平台,安徽盘龙企业拍卖集团定于2018年9月16日在安徽省合肥市云掌大厦艺术品交流中心举办《讴歌辉煌时代•汇聚艺术精品——安徽盘龙文物艺术品大型拍卖会》(现场与网络同步进行拍卖)。

  现面向全国征集拍品,热忱恭候各地藏家以及新老客户与我们联系,热切期待与社会各界藏家师友继续合作,共创佳绩!

  一、预展时间:201891315

  二、拍卖时间:2018916(星期日)

  三、展拍地点:云掌大厦艺术品交流中心(安徽省合肥市蜀山区望江西路535号)

  四、征集范围:

    1. 近现代、当代书画名家精品。其作者在全国书画界应有较突出的艺术地位,作品具有较高的艺术价值、收藏价值和一定的市场上升空间。

    2. 瓷器、玉器、佛像、紫砂、家具工艺品、历代名砚、金银器物、文房用品等。

  五、征集截止时间:2018725

  六、咨询电话:艺术品部 0551—65874779 ,前台 0551—63441805

    人:孙主管 15255550617,史女士 13866797945

    书  画:孙主管 15255550617

    瓷  杂:马先生 13225607592,盛先生 13956014505

  七、公司网址:www.ahplpm.com  邮箱:ahpanlong@126.com

    微信公众号:ahpanlong

  公司地址:安徽省合肥市滨湖新区福州路3588号易菲堡大厦四楼 

  安徽盘龙企业拍卖集团有限公司

  2018年5月18日

(责任编辑:张迪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  2. 2【雅昌专稿】从《四季赏玩图》中窥见
  3. 3【雅昌讲堂4159期】梁洁颖:美术馆典
  4. 4【雅昌专稿】为何在白色的天地里,他
  5. 5【雅昌讲堂4162期】梁洁颖:美术馆典
  6. 6【雅昌带你看展览】Xcelerator超级对
  7. 7【雅昌讲堂4148期】常沙娜:敦煌图案
  8. 8【雅昌讲堂4152期】卢迎华:重访的挑
  9. 9【雅昌快讯】“毫素文心”  李金戈
  10. 10【雅昌讲堂4150期】卢迎华:重访的挑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈