雅昌首页
求购单(0) 消息

有声儿 RESONATING

2018-05-09 09:51:27 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:5月2日LSpace掷地「有声儿」! 自2015年TONGGALLERY+PROJECTS创立于798一条未名胡同,巷落大树已绿叶成荫了四回,见证画廊20多个展览。来到第四年,TONGGALLERY+PROJECTS意欲蔓延枝干,将占地面积向右开垦了一百平米,并在二楼开设全新“L&rdq…

  5月2日 L Space 掷地「有声儿」!

  自2015年TONG GALLERY+PROJECTS创立于798一条未名胡同,巷落大树已绿叶成荫了四回,见证画廊20多个展览。来到第四年,TONG GALLERY+PROJECTS 意欲蔓延枝干,将占地面积向右开垦了一百平米,并在二楼开设全新“L”形项目空间——L SPACE,一个独特的,小而精的空间,旨在将独树一帜的艺术家创作带入公众视野,呈现更具玩味与实验性质的展览项目。

  L SPACE 将于5月2日以艺术家联展拉开帷幕,展览主题「有声儿」,聚集了24位画廊的“老朋友”,他们都曾在TONG GALLERY+PROJECTS一层空间参展过。此次展览呈现艺术家们媒材广泛多元的作品,以不同纬度,对各自创作进行一次时空性回应。

  春日播种有声儿,年轻朋友们都来玩耍。

  有声儿 RESONATING

  2018.5.2 – 6.3

  艺 术 家|蔡东东、戴陈连、郭海强、侯勇、鞠婷、兰昭形、刘国强、刘婷、刘夏、Mark Nader、倪政鹏、孙靖林、陶轶、王加加、王礼军、王睿涵、王伟、温一沛、伍伟、萧潇、许以、曾宏、张怀儒、张心一

  媒体预展|5月2日 星期三 下午3点

  开幕时间|5月2日 星期三 下午4点

  地址:TONG GALLERY+PROJECTS画廊

  画廊介绍

  坐落于北京798艺术区,TONG GALLERY+PROJECTS于2015年创立。画廊的目标是通过呈现国内外代表性艺术家的高品质艺术展览,举办具有实验性和探索意义的互动项目,发展成为亚洲具有代表性的画廊。Tong Gallery+Projects积极与策展人、艺术家和其他机构合作外,也致力于为国内外机构、私人收藏提供咨询及顾问服务。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  2. 2【雅昌专稿】从《四季赏玩图》中窥见
  3. 3【雅昌讲堂4164期】梁洁颖:美术馆典
  4. 4【雅昌专稿】为何在白色的天地里,他
  5. 5【雅昌讲堂4159期】梁洁颖:美术馆典
  6. 6【雅昌讲堂4162期】梁洁颖:美术馆典
  7. 7【雅昌带你看展览】Xcelerator超级对
  8. 8【雅昌专稿】梦回蜀山:李可染在蜀地
  9. 9【雅昌讲堂4148期】常沙娜:敦煌图案
  10. 10【雅昌快讯】“毫素文心”  李金戈

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈