雅昌首页
求购单(0) 消息

摄影师近距离拍摄火山岩浆致无人机被烧坏

2017-11-09 13:48:38 来源: 环球时报
    收藏 评论

摘要:[环球网综合报道]据英国《每日邮报》11月7日报道,36岁的以色列摄影师埃雷兹马罗姆(ErezMarom)是一名不折不扣的“火山岩浆酷爱者”。近日,他在夏威夷基拉韦厄火山附近捕捉到了岩浆迸发时的壮观景象,却因在高温环境下近距离拍摄而烧损无人机摄像机。 据悉,基拉韦厄火山位于…

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》11月7日报道,36岁的以色列摄影师埃雷兹马罗姆(Erez Marom)是一名不折不扣的“火山岩浆酷爱者”。近日,他在夏威夷基拉韦厄火山附近捕捉到了岩浆迸发时的壮观景象,却因在高温环境下近距离拍摄而烧损无人机摄像机。

 

  据悉,基拉韦厄火山位于夏威夷火山国家公园旁,是世界上活跃度旺盛的活火山。摄影师埃雷兹为拍摄下火山喷发后岩浆涌流的画面,操作无人机至距离熔岩不到10米的低空,在1000摄氏度高温的环境下近距离拍摄了数小时。

  埃雷兹表示,他们徒步5英里(约8000米)后才见到向国家公园边界外涌流的炙热岩浆,并且在他们到达1小时后,幸运地见到了火山再次喷发。当时,火红的岩浆沿着斜坡分流、汇聚,震撼的场面叫人惊叹不已,因此他们足足拍摄了3个小时。

  虽然在拍摄的过程中,马罗姆觉察到无人机右侧的画面有些发黑,但他并未在意。当他回到住处后才惊讶地发现,无人机摄像机内的塑料装置已经被高温融化,但他认为这与拍摄到如此震撼的画面相比不值一提。

  据透露,为了拍摄火山岩浆,埃雷兹已经走遍了世界各地的火山。他喜欢亲眼见到岩浆迸发的景象和处于岩浆附近的感觉。作为一名风光摄影师,他十分珍惜能够捕捉到岩浆流淌这一绝美画面的拍摄机会。(实习编译:刘慧婷 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 风光摄影 无人机

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年拍卖会
墨尔本国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月1日-3日
预展地点:澳大利亚墨尔本南岸
费立哲神父珍藏中国书画拍
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年10月3日-8日
预展地点:Suite 2001, One
2019秋季拍卖
上海国际商品拍卖有限公司
预展时间:2019年11月19日-21日
预展地点:上海福州路108号国拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】学艺路上遇名师 艺术大师
  2. 2 2019画廊调查报告二:哪些海外画廊签
  3. 3 【雅昌专稿】纸、银盐和一些梦想:马
  4. 4 【艺术人物】郑艺:欢乐着农民的欢乐
  5. 5 【雅昌专稿】《五牛图》《伯远帖》原
  6. 6 【策展人系列】冯雪&吴洪亮:策展是建
  7. 7 拍卖前瞻·香港蘇富比 | 2亿的“包袱
  8. 8 佳士得纽约专家解读琼肯三世旧藏唐代
  9. 9 万花敢向雪中出——韩川野老蔡瑜中国
  10. 10 中秋节特辑 | 月,真的是故乡明吗?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈