雅昌首页
求购单(0) 消息

投资者的新宠 邮盘前景如何

2016-05-08 17:16:19 来源: 新浪收藏
    收藏 评论

摘要:邮币卡电子盘近年来成为众多投资者的新宠,尽管大家对邮币卡投资抱有各种各样的看法,但是很多投资者都在邮币卡电子盘赚到了钱,纳闷2016年邮币卡电子盘前景如何? 截止目前,中国的邮币卡电子盘可谓是方兴未艾,全国各地的邮币卡电子盘市场已六十多家,其中相对影响力较大的市场就有将近20家。从近期各大市场的盘面…

  邮币卡电子盘近年来成为众多投资者的新宠,尽管大家对邮币卡投资抱有各种各样的看法,但是很多投资者都在邮币卡电子盘赚到了钱,纳闷2016年邮币卡电子盘前景如何?

  截止目前,中国的邮币卡电子盘可谓是方兴未艾,全国各地的邮币卡电子盘市场已六十多家,其中相对影响力较大的市场就有将近20家。从近期各大市场的盘面上看,总体飘绿的情况较多,个别邮币卡品种甚至连续3个跌停,难道这预示着邮币卡电子盘将一蹶不振吗?其实,事实并非如此,从以下三个层面我们一起分析以下邮币卡电子盘的未来:

  第一:从国家层面来看,文化互联网艺术品是趋势,而邮币卡电子盘则是该模式的代表性市场。

  今年6月24日,李克强总理召开国务院会议,通过了《“互联网”行动指导意见》,将“互联网”行动计划作为重大国家战略,必将对我国各个行业产生重大深远的影响。文化产业拥抱“互联网”,也必将对新常态下的产业转型升级带来重要机遇,产生积极意义。在近期的相关会议中,文化互联网的模式也曾一次次被提及,国务院参事、经济学家任玉岭表示,要通过媒介包括钱币和邮票的收藏传播中国文化。互联网营销专家杜子建就“新媒体对邮币卡文化的影响”作主题发言,号召大家研究新媒体,抓住商机。由此可见,中国国家层面是非常重视文化互联网艺术品的市场的,这一点毋庸置疑。

  第二:从经济基础层面来看,国人对文化产品的投资兴趣呈现上升趋势。

  邮币卡电子盘门户网站藏品投资网分析师认为,根据文化部公布的数据显示,无论是相比国际发展规律还是国内人均收入水平,无论是相比产业成长速度还是持续扩大的消费需求,我国文化消费量总体上仍处于较低水平,存在明显的消费缺口。而邮币卡、收藏品、艺术品等产品是普通市民非常容易接触的文化艺术品,随着GDP的不断提升,居民收入水平的提供,邮币卡电子盘成为人们关注的市场这一点显而易见。

  第三:从客户需求层面看,关注邮币卡的人数和资金数在不断提升。

  习近平总书记提出,文艺不能当市场的奴隶,不做奴隶就意味着要做主人。怎么做市场的主人?显然不能简单地迎合市场、屈从市场,而要主动地分析市场的消费构成,准确把握市场发展走向,以具备精神价值和商业元素的优秀文化产品引领市场,把握市场规律、引导市场的方向,做能够驾驭市场,让市场为我所用的主人,从而走出一条具有中国特色的民族文化崛起之路。近期抗战纪念币、纪念邮票的发行,再加上各地文交所市场的推动,中国的邮币卡电子盘参与人数不断提升,这是一个上行的整体趋势。

  笔者认为,任何投资,都要先看到趋势,趋势看好的前提下再去考虑投资,如果选择了一个错误的投资机会,再怎么努力也不可能成功。我们所要做的,是在风险中盈利,也许,这正是邮币卡电子盘的魅力所在吧。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 邮币卡电子盘

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】精彩!长沙美术馆新馆首
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 白石家藏 首度公开
  6. 6 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  7. 7 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  8. 8 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  9. 9 注视——赵少俨、方勇、苏国强水墨作
  10. 10 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈