雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

香港印制大奖揭晓 雅昌获18项大奖

2015-12-09 08:53:47 来源: 深圳商报 作者:苏兵
    收藏 评论

摘要:第27届“香港印制大奖”颁奖典礼12月7日在香港举行,雅昌文化集团获得了18项大奖,包括1项全场大奖、1项最佳书籍奖、1项最佳创意印制大奖、4项冠军奖、11项优异奖,成为获奖最多的企业。 由香港出版学会、香港印艺学会、香港贸易发展局、香港生产力促进局等机构合办的“…

  第27届“香港印制大奖”颁奖典礼12月7日在香港举行,雅昌文化集团获得了18项大奖,包括1项全场大奖、1项最佳书籍奖、1项最佳创意印制大奖、4项冠军奖、11项优异奖,成为获奖最多的企业。

  由香港出版学会、香港印艺学会、香港贸易发展局、香港生产力促进局等机构合办的“香港印制大奖”,因其评比的公开性、权威性,在亚洲地区乃至国际上都享有级高的声誉。该奖项设立至今已是第27届。本届比赛共有参赛作品逾千件,雅昌以18项大奖成为获奖最多的企业。并且,全场大奖、最佳书籍奖、最佳创意印制大奖等几项最高奖项也全部花落雅昌,雅昌一举独揽所有重量级的奖项。

  雅昌文化集团董事长万捷表示,雅昌出品的每一件书籍作品都力求精益求精。本届雅昌的多本获奖书籍包揽各类别多个奖项,其中《库布其画册》荣获全场大奖和宣传品印刷:册页类冠军奖;《齐白石四绝十方》包揽全场最佳书籍奖、精装书刊类冠军奖和最佳创意印制大奖优异奖,同时也是2015年中国最美的书。《地球的呼唤小书》《雅昌&Peter Lik 2015年挂历》《国家地理》等书籍也在各国际国内赛事上多次获奖。

(责任编辑:胡亦婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 雅昌 香港印制大奖

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季拍卖会
北京际华春秋拍卖有限公司
预展时间:2019年12月4日-5日
预展地点:北京国际饭店二层国
艺术品和古董拍卖会
Auktionshaus Blank Gm
预展时间:2019年11月14日-18日
预展地点:Friedrich-Ebert-
2019年秋季拍卖会
北京东方大观国际拍卖有限
预展时间:2019年12月1日-2日
预展地点:北京凯宾斯基饭店二

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  5. 5 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  6. 6 田主席诗词
  7. 7 【头条战报】好作品谁都不想放弃!亲
  8. 8 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  9. 9 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  10. 10 【项目预告】“2019年西安国际公共艺

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈