雅昌首页
求购单(0) 消息

意大利艺术家Gabriele De Santis个展:We're Short A Guy

2015-11-10 09:05:46 来源: artspy艺术眼
    收藏 评论

摘要: 意大利艺术家GabrieleDeSantis个展“We'reShortAGuy”日前在巴黎Valentin画廊举行。 2015年会被时间怎样的保存然后加以描述?它的语言、符号和审美会被留下些什么?时间的过滤器会怎样呈现这一历史性的过渡期。这些问题如今都还难以回答。我们缺乏…

  意大利艺术家Gabriele De Santis个展“We're Short A Guy”日前在巴黎Valentin画廊举行。

  2015年会被时间怎样的保存然后加以描述?它的语言、符号和审美会被留下些什么?时间的过滤器会怎样呈现这一历史性的过渡期。这些问题如今都还难以回答。我们缺乏必要的、关键的超然,因为我们过度地介入了去理解什么会变成符号的创造性和建设性的过程中。

  然而,Gabriele De Santis的视野似乎保持在了这些主题上,并不惧怕直面当前、直面随之而来的重新阐释。这位艺术家没有借鉴过去,也没有怀旧地引用现有资源,而是利用了那些每时每刻伴随着我们的常见事物,为当代世界创造了一幅微妙而诱人的肖像画。Gabriele De Santis对一个快节奏的社会的各种准则提出了疑问,为翻译一个体系提供了空间,为当代的肖像以及当下的审美的构建提供了空间。

(责任编辑:佟雯)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【逝者】著名山水画家、中央文史馆馆
  2. 2怀念我的姥爷姥姥 写在“高山仰止—张
  3. 3蔡栋:笔墨千古不易 图式当随时代
  4. 4【雅昌专稿】2019百年诞辰,会制造新
  5. 5【雅昌专稿&视频】武汉美术馆:十年铸
  6. 6【雅昌专栏】冯玮瑜:胭脂淡伫 一件马
  7. 7【2018年拍卖榜】明清古典家具成交T
  8. 8业内人士解读2018年拍卖市场
  9. 9圣约翰2019澳大利亚悉尼艺术品拍卖会
  10. 10【雅昌快讯】 “匠心入木”李先海雕塑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈