雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

顺德设计广州展出 这些作品平时买不到

广东工业设计城在正佳广场举办“工业设计品展览”

2015-10-20 08:52:19 来源: 南方都市报 作者:陈宇
    收藏 评论

摘要:昨日,一场兼具设计、艺术、生活文化等丰富元素的展览,在广州正佳广场进行。而展览呈现的,是位于顺德北滘的广东工业设计城内的设计师及他们的产品。主办方表示,希望通过此次活动让广州的市民品味设计的魅力。 2010年9月正式揭牌的广东工业设计城是国内规划最大的工业设计产业基地,同时也是习近平主席重点关注的项…

  昨日,一场兼具设计、艺术、生活文化等丰富元素的展览,在广州正佳广场进行。而展览呈现的,是位于顺德北滘的广东工业设计城内的设计师及他们的产品。主办方表示,希望通过此次活动让广州的市民品味设计的魅力。

  2010年9月正式揭牌的广东工业设计城是国内规划最大的工业设计产业基地,同时也是习近平主席重点关注的项目。然而,在顺德转型发展的关键时期,却遇到工业设计及产品市场化推广的难题。为了打破此窘境,广东工业设计城、广州市天河路商会联合主办了此次的“工业设计品展览”活动。

  现场,设计城内企业飞鱼电商正展示该公司代理的多款来自美国的智能机器人玩具,“在手机上画出路线,机器人就会跟着走;这两辆车,输入程序后,一辆就会追踪着另一辆跑。”现场员工称,这样的机器人在国外很火,引进国内后,已经成为了不少小朋友的第一个机器人玩具。

  除了机器人外,现场还展出了不少出自广东工业设计城内设计师的作品。“我们精选了一些获奖的,与市民生活贴近的产品到这里展示,这些平常难以购买得到的商品,也可以在这次的展览期间轻松购得。”

  出席活动的顺德区副区长蔡伟表示,设计城联合正佳集团通过举办本次2015年“工业设计品展览”活动,有助于推广“为生活而设,为乐趣而计”的生活理念,并为广东工业设计城带来更多的市场推广渠道及新型合作伙伴。

  据介绍,通过本次合作,双方将共同优化合作模式,并逐步形成天河路商会优质商业资源与广东工业设计城未来更持久、长效的合作机制。

(责任编辑:胡亦婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 广东工业设计城
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  3. 3魏光庆的符号游戏
  4. 4【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  5. 5【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  6. 6【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  7. 7【战报】北京匡时2018年秋拍平稳收官
  8. 8【头条战报】御制+名藏 保利秋拍古董
  9. 92018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  10. 10佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈